Stylisches Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Zimmer waren klasse, Frühstück war lecker, der gesamte Service sehr freundlich, wir kommen gerne wieder
wir hatten ein grosses Zimmer mit einer tollen Einrichtung, alles war sehr sauber!
das Frühstücksangebot war für uns mehr als ausreichend, es hat gut geschmeckt, es wurde immer reichlich nachgelegt. Auch das Personal hier war immer freundlich und hilfsbereit. Einzig die Preise im Deli neben der Rezeption fand ich etwas zu teuer
vom Check-in bis zum Check-out war alles top. Personal an der Rezeption super freundlich und bei jeder Frage behilflich
das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse, was mir anfangs Sorgen machte- ich muss aber sagen, im Hotel hat man kaum etwas gehört. Direkt am Hotel ist eine Haltestelle, mit der man in 5 Minuten am Alexanderplatz ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel und dem Team gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt und der Service bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vienna House Easy Berlin Team! Phillip Unruh General Manager