Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Ich habe mich unwohl und unsicher gefühlt.
Die Rezeption und das Hotel befinden sich im 1. Stock. Man muss klingeln um eingelassen zu werden. Mir wurde ein Zimmer im Nebengebäude zugewiesen.( nicht änderbar). Dieses Gebäude 3 Strassen weiter ist per Chipkarte zu öffnen.Gegenüber liegt das Gesundheitsamt, in dem Die Metadonvergabe stattfindet. Entsprechendes Publikum begegnet einem dort. Das Zimmer roch nach Rauch, die Matratze war durchgelegen. Auf meine Reklamation bekam ich am 2. Tag ein besseres Zimmer. Leider weiterhin im Nebengbäude.Der Frühstücksraum…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Gute Lage und moderne Zimmer, aber etwas verwirrende Anordnung
Gute Lage, nur ein paar Minuten vom Bahnhof entfernt. Saubere moderne Zimmer. Allerdings ist das Hotel über zwei Gebäude, welche ungefähr 3 Minuten zu Fuß entfernt sind, geteilt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Lage und Zimmer, Frühstück eine Katastrophe
Das Zimmer war super. Der Haupteingang etwas schwierig zu finden sehr unscheinbar. Das Frühstück allerdings eine Katsatrophe. Tische werden nicht abgeräumt, gekochte Eier schon grünlich, Auf Brot sollte man 20 Min. warten, da war es auch noch nicht da Aufbackbrötchen vom Vortag, zunächst kein Rührei, keine Löffel. ...... Das Hotel hatte keine Nachricht von Holydaycheck das ich komme zum Glück war noch ein Zimmer frei!!!!!!!
Manuel (51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top Hotel mit top top top Preis/Leistung
Tolles City-Hotel mit allem was man braucht für einen mehrtägigen City-Trip. Alles sauber, gutes reichhaltiges Frühstück, nettes Personal. Preis/Leistung +++++
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Fußball Reise
Hatte ein Zimmer im Nebengebäude,Zimmernummer 215,Lage war trotz Stadt ruhig, bequemes Bett,auch Bad und Zimmergröße war ausreichend,Personal nett und hilfsbereit,Zimmer hätte etwas sauberer sein können lagen noch Kleinigkeiten auf boden,was mich aber nicht gestört hat,im großen und ganzen ein guter Aufenthalt
Irmgard R. (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Nicht unbedingt zu empfehlen
Zentral gelegenes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr klein die Einrichtung spärlich und nicht zweckmäßig. Möbel teilweise ramponiert.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Empfang und gutes Frühstück
Empfang und Frühstücksraum sehr nett Zimmer so weit ok manche Sachen müssten erneuert werfen. Frühstück gut und ausreichend.
Ivan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage und freundliches Personal!
Gute Lage,sehr nette Team ! Es ist schade das wir nicht länger bleiben konnten , aber wir kommen wieder! Vielen Dank!
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Super Lage und angenehmes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute, zentrale Lage und nettes Personal. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind eher hellhörig, man hört sehr gut, wenn jemand im Flur spricht. Nicht gefallen hat uns, dass die 3 gebuchten Zimmer nicht alle im gleichen Gebäude waren. Das Einzelzimmer war ein einem separaten Gebäude rund 300m entfernt. Dies stand so auf der Website nicht.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Über Euro 200 und völlig runter gekommenes Hotel
Zimmer werden teilweise als Stundenzimmer genutzt, sehr schmutzig. Lage des Hotels mitten in Dortmunds Drogenzone. Das Zimmer war völlig heruntergekommen. Um 06:00 Uhr gingen Bauarbeiten los, 10 Meter vom Schlafzimmerfenster entfernt.