Caro(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir finden das Vienna House einfach toll.
Wir trafen auf sehr freundliches Personal beim Einchecken. Spätabends als wir von einer Veranstaltung kamen, nahmen wir an der Hotelbar Platz. Dort bediente man uns auch überaus freundlich und war ansonsten auch sehr kommunikativ. Wir hatten 1 Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und groß genug, das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Freiburg-Trip in empfehlenswertem Hotel
gute, ruhige Lage; Straßenbahn unmittelbar erreichbar; sehr schöne Zimmer/Bad; freundliche Mitarbeiter
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine gute Unterkunft!
Für unseren Kurzaufenthalt in Freiburg war es sehr gut geeignet! Die Zimmerreinigung nur bei Bedarf fanden wir sehr gut! (Nachhaltigkeit)
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Stadthotel
Schönes Stadthotel in ruhiger Lage. Allerdings waren gleichzeitig mehrere Busreisegruppen vor Ort, weshalb man sich vorher nach deren Frühstückszeiten erkundigen musste.
Didi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütlicher Aufenthalt für eine Nacht
Gutes Stadthotel. Ca. 20 Minnzu Fuß zur Innenstadt. Restaurants, Cafés, Bäcker gleich nebenan. Wir waren eine Nacht zur Durchreise. Parkplatz auch vorm Hotel zu finden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles hat gepasst!
Liegt nahe der S-Bahnlinie - dadurch ist alles - ohne Auto - gut zu erreichen. Leckeres Frühstücksbuffet, Kaffee/Tee kann man den ganzen Tag kostenlos holen. Sehr schöne und moderne Zimmer, nettes Personal.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stylisches Hotel mit gutem Frühstück und Anbindung
Top Wahl für Freiburg. Guter Schlafkomfort und sehr gutes Frühstück. Stylisch eingerichtet.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP Hotel
Tolles Haus - sehr schöne und neue Zimmer - TOP Bad - Klasse Betten. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Aufmerksames und nettes Personal - hatte immer ein Lächeln! Optimale Lage zur Straßenbahn. Ruhig gelegen.
Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise in Freiburg.
Modernes Hotel, etwas weiter weg vom Zentrum entfernt. Moderne Zimmer, Restaurants und Supermarkt in der Nähe. Stadtzentrum erreicht man zu Fuß in 25 Minuten oder mit der Straßenbahn (hält vor der Tür). Optimal für eine Städtereise.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Modernes Stadthotel mit schönen Zimmern
Das Hotel liegt am Stadtrand von Freiburg, allerdings ist es mit der Stadtbahn sehr gut an die Stadt angebunden. Die Zimmer sind modern und ausreichend groß. Das Frühstück sah ebenfalls gut aus.