Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Reception gästefreundlich besetzt
Dame an der Reception war sehr unbeholfen, war langsam und hatte auch so recht keine Lust auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Angenehmes Hotel, nahe der Autobahn
Super schöne Zimmer, kleiner Fernseher aber mit HD, freundliches Personal und eine Bar kann hier der Besucher erwarten.
Morla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Tagungshotel
Sehr nettes Hotelzimmer mit sehr nettem Personal. Restaurant super Essen und aufmerksamer Service. Tagungsraum und Tagungsservice angenehm.

Christin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehm Meditativ Ruhig Oase Farbig sehr apart ok
Angenehm ruhig. Farbig angenehm und apart. Meditativ beseelend. Grossräumig klare Strukturen. Heiter
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Modernes Hotel mit feinem Frühstück
Sehr schönes, neuwertiges und modern eingerichtetes Hotel mit grossen Zimmern und tollem Frühstück. Etwas abgelegen.
Arno(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Haus
Sehr kurzfristig gebucht, total unkompliziert. Das Hotel hat uns positiv überrascht und ist wie auf den Bildern. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt, wie auch der Rest vom Hotel. Die Bar und Rezeption sind 24h geöffnet und man kann wirklich zu jeder Zeit einchecken. Versuchen sie auf jeden Fall die selbst gemachten Marmeladen wie zB.: Himbeere-Nutella-Tequila oder Mango-Pfefferminz-Chili. EINFACH GENIAL!!!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes Hotel
Alles war recht neu bzw. vor kurzem renoviert. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein zu empfehlendes Hotel für Geschäftskunden. Schade des es abends keine Möglichkeit zum Essen im Hotel gibt.Einfaches aber ausreichendes grossses frühstücksbüffett.
(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zimmer 2 mal vergeben
Wir haben um 21 Uhr eingecheckt, wir gingen nachher zum Nachtessen. Als wir um 24 Uhr in unser Zimmer 208 ginger war das Zimmer schon Belegt. Das geht ja gar nicht.
Alex(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in Landsberg
Wunderschönes, neues (renoviertes?) Hotel in Landsberg, waren hier eine Nacht auf der Durchreise. Tolles Frühstück und angenehme Atmosphäre
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016