Wurde für 1 Nacht gebucht! Leider eine „Abstellkammer“ erwischt, dreckig, runtergekommen, direkt am Aufzug und der Treppe! Mein Kollege im Neubau, modern, sauber! Beide zahlen den gleichen Preis!!!! Kann nicht sein, unverschämt.
Sehr schönes Trendhotel direkt an der Osnabrückhalle nahe der Altstadt von Osnabrück. Das freundliche Personal und die relaxte Atmoshäre machen den Aufenthalt aus. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Mit dem hervorragenden Frühstück ist ein toller Start in den Tag garantiert.
Parkplätze stehen für 15 Euro ( Tagespauschale) direkt im Parkhaus zur Verfügung.
Angenehmes Zimmer mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt ein gutes Hotel mit Parkmöglichkeit (Achtung: die Einfahrt zu Tiefgerage liegt etwas versteckt). Einzig das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein. Dennoch stimmt in Summe das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Personal könnte freundlicher sein, aber Zimmer sind gut
Grundsätzlich kann ich das Vienna House in Osnabrück weiterempfehlen. Das Zimmer war solide eingerichtet und das Frühstück war frisch zubereitet mit einer breit gefächerten Auswahl. Das Personal wirkte während meines Aufenthalts aber teilweise abweisend.
Beim Vienna House Easy Osnabrück handelt es sich um ein Mittelklassehotel der 3 Sterne Kategorie. Bereits von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Innen sieht alles sehr neuwertig aus. Es ist gemütlich eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel verfügt über eine Hotelbar. Auch diese ist gemütlich eingerichtet. Darüber hinaus gab es Snacks und gekühlte Getränke, welche über die Rezeption rund um die Uhr erworben werden konnten.