Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet großen Komfort und schmackhaftes Frühstück.
Gut gelegenes Hotel mit sehr bequemen Betten und tollem Frühstücksbüffe!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentral aber ruhig gelegen. Externes Schwimmbad inkl. TOP
Sehr schön und günstig gelegen. Vorne kommst du an und hinten gehst du raus und bist im Nu in der Stadt oder bei der Schwebebahn. Zimmer gut und ruhig. Benachbarte Schwimmbad darf man kostenlos nutzen. Besser geht's doch gar nicht.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für einen Kurzurlaub in Wuppertal klasse.
Ein schönes Hotel in Wuppertal an der Historischen Stadthalle und der Schwimmoper. Zimmer sauber, gute Parkmöglichkeiten.

Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Frühstück bot eine große Auswahl an schmackhaften Speisen.
Gerne jederzeit wieder
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Der langsame aber stete Abstieg vom 4-Sterne-Haus.
Ich buche das Hotel seit vielen Jahren für meine Trips in meine Heimatstadt. Leider wird das Haus nicht besser, sondern baut immer mehr ab. Ich habe für 2 Nächte gebucht, und ziehe das jetzt durch. Wird aber meine letzter Besuch in diesem Haus sein. Bei der Buchung über HRS wurde nicht darauf hingewiesen, daß das Restaurant und die Hotelbar Sonn- und Feiertags geschlossen ist. Das war für mich eine neue und nicht gute Erfahrung. Das Zimmer ist sauber und gepflegt. Die Klimaanlage hat es leider nicht geschafft, die…
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ideal für Geschäftsreisen.
Gute Lage. Zentral und dennoch ruhig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Reichhaltiges Frühstück in unmittelbarer Nähe zur Schwimmoper
Im Herzen von Wuppertal mit direkter Nähe zur Schwimmoper und Tiefgarage mit Zugang zum Hotel. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sauber. Personal ist nett und Frühstück überzeugt mit Reichhaltigkeit und Geschmack.
Thi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Preis Leistung Verhältnis gut
Schönes und gute Preis Leistung Verhältnis. Frühstück ist Standard. Sehr gute Lage und sehr schöne Aussicht von Hotel aus. Nur für das Parken kostet extra.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Ruhige Zimmer und gutes Frühstück in optimaler Lage.
Super Lage, direkt neben der Statthaller, ruhige Zimmer, gutes Frühstück.
Duy AnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage für die Historische Stadthalle
Wir waren hier eine Nacht für eine Geier in der Historischen Stadthalle. Für den Zweck ist die Lage top, aber das Hotel an sich ist nur so okay. Alles war sauber und es war alles solide, aber eben auch nichts besonderes.