gutes, freundliches Hotel in zentraler Lage. Zimmer sind gut und sauber sehr gute Betten, gutes Frühstücksbuffet, freie Parkplätze und besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal.
Tophotel für Geschäftsreisen, Tagungen, Hochzeiten und Kurzurlaube....
Wie schon beschrieben liegt das Hotel verkehrsgünstig zur Innenstadt ,zu Dortmund und anderen Städten in der Nähe. Viele Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Hunde sind willkommen. Auf dem Zimmer lag direkt eine Hundedecke, ein Wassernapf und ein paar Leckerlies für den Hund. Ausgedehnte Spaziergänge ( auch mit Hund ) sind um das Hotel durch die sehr große, gepflegte Parkanlage möglich.
Ruhiges, gut gelegenes Stadthotel mit nettem Service, kostenfreien Parkplätzen und reichhaltigem Frühstück in seperatem Gebäude. (Zugang nur im freien)
Unser Zimmer war gut ausgestattet, ruhig, sauber und gepflegt. Das Frühstück war gut und ausreichend. Lediglich die Sitzplätze im Frühstückshaus sind zu wenige für die Größe des Hotels. Wir und etliche andere Gäste mussten warten bis ein Tisch frei wurde. Sowas habe ich bisher in keinem Hotel erlebt!!! Ebenfalls gibt es nur einen Automaten für Heißgetränke, an dem sich ständig eine längere Schlange bildete!!!
Wir haben eine Nacht im Vienna House für einen Termin in der Nähe übernachtet. Schöne helle Einrichtung, große Zimmer. Gerade das Frühstück überzeugt, der Frühstücksraum hat wahnsinnig hohe Decken und Stuck als Verzierung. Wirklich schick.
Schöne Anlage als Ausgangspunkt für Veranstaltungen im Ruhrgebiet. Wir sind von hier aus zum bisthzauf Schalke. Unser Zimmer war sehr ordentlich und gemütlich. Das Frühstücksbuffet sehr lecker. Wir haben uns wohl gefühlt.
Ich durfte Gast sein im Vienna Hotel und bin mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Kostenloser Parkplatz, netter Service (außer die Dame am Morgen - sehr unmotiviert und unfreundlich), sehr leckeres Frühstück (das Rührei - TOP), freundlich eingerichtete Zimmer und top Preis- Leistung.
Viel kann man eigentlich gar nicht mehr schreiben, ich war sehr zufrieden und würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen wenn ich in der Nähe sein sollte. Macht weiter so!
Sehr schöne Hotelanlage. Toller Innenhof. Das Frühstück ist sehr gut. Das Hotel ist frisch renoviert. Obwohl Barrierefreiheit angegeben ist, gelangt man zum Restaurant und Frühstück nur über eine große Treppe.