Bewertungen (1 329)

ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
für Familien mit kleinen Kindern top
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, allerdings waren mit unseren beiden Enkelkindern da und haben das Programm für Teenager vermisst.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel nettes Personal gutes Essen
Das Hotel war super sehr freundliches Personal. Das Bad war auch super auch die Massagen waren gut. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet hat alles was man braucht sogar Bademantel.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr empfehlenswert für eine erholsame Auszeit
Sehr schönes und gut eingerichtetes Wellness-Hotel. Sehr hilfsbereites Personal. Verfügt über alles, was man braucht zum sich um vom Alltag zu erholen.

Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Herrliches Hotel, zum immer wieder gehen,.
Als Sporthotel prima. Alles sauber und freundliche Leute. Leckeres Essen, das Frühstück ist ein wahrer Traum. Sehr stilvoll eingerichtet, praktisch und funktional mit einer gewissen Eleganz.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schwarzwald-Traum plus Wellness!
Ich komme seit über 30 Jahren! Schwarzwald-Style mit Herz! Göttliche Ruhe mit Vogelgezwitscher, phantastisches Essen , Wellness vom Feinsten und Service und Personal freundlichst , hilfsbereit und professionell. Traumhafte Lage am Wald.
Helga und Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmer Relax-Urlaub mit besonderer Gastronomie
Sehr angenehmes freundliches Personal, ansprechendes Ambiente und hervorragende Küche. Zusammen mit den angebotenen Tagesprogrammen und den möglichen Wellnessanwendungen kann man hier die Zeit sehr gut nutzen.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel eignet sich super für Familien, Paare und auch allein Reisende. Für Jeden ist irgendwie was dabei und es verteilt sich super. Die Zimmer sind schön renoviert und sehr hell.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel unseres Familienurlaubes
Traumhafte Lage am Waldrand mit Blick auf den Schluchsee. Die familiäre Atmosphäre spürt man überall, ob im Restaurant, sportliche Betätigungen oder Kinderbetreuung. Das Wohlergehen des Gastes steht hier immer an erster Stelle, die Sauberkeit der Zimmer und Badewelt überzeugt.
Nicole (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne…
Alle Mitarbeitenden sehr freundlich. Fühlte mich sofort wohl. Herrlich zum Entspannen und Geniessen. Grosses Angebot an Anwendungen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023