Elisabeth (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrliches Hotel, zum immer wieder gehen,.

Als Sporthotel prima. Alles sauber und freundliche Leute. Leckeres Essen, das Frühstück ist ein wahrer Traum. Sehr stilvoll eingerichtet, praktisch und funktional mit einer gewissen Eleganz.

• Ich habe geschlafen wie ein Herrgöttli, es war ruhig, kühl und angenehm. Die Badezimmer könnten ein Tischchen haben für den Kulturbeutel . Sehr wenig Platz für alles. Das Zimmer ist prima.

• Das Essen ist gut und ausgewogen. Sehr feine Salate, die sehr genossen habe. Einzig die schreienden Kleinkinder beim Nachtessen sind störend. Da sollte man eine Lösung finden, vielleicht, dass die mit Schreikinder früher essen gehen. - Sehr heikles Thema für die Eltern. -

• Das Personal ist sehr freundlich. Ich hatte keine besonderen Wünsche.

• Am See entlang nach Aha gegangen und mit dem Schiff zurück. Zum Unterkrummenhof gewandert und zurück oder mit dem Schiff. Mit dem Zug einen Tag bis Freiburg im Breisgau zum Einkaufen. Schöne Fahrt durch den Hochschwarzwald und überall freundliche Gesichter. Die Fahrt von mir zuhause dauert ca.1,5 Stunden je nach Verkehr.

Ich habe früher Tennis gespielt jetzt nicht mehr. Wellness ist grossartig und fantastisch schön!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023