Bewertungen (1 331)

Miriam(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung und Genuss
Hervorragendes Frühstück Buffet und Abendessen im Restaurant Panorama - abwechslungsreich, sehr schön angerichtet. Personal sehr aufmerksam, kompetent, zuvorkommend und bei längerem Aufenthalt persönlich. Grosse Vielfalt an Gästen, Familien freundlichen. Speisesaal mit sehr schönem Ambiente Schöne Pool Anlage und Becken für Kinder Täglich Animation Program Grosses Wellness Angebot Reisegrund: verlängertes WE
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
willkommen zu Hause
Nach Hause kommen hat einen Namen.... Trotz der etwas "anderen Zeiten" war es ein rundum gelungener Urlaub mit maximalem Erholungswert. Im Rahmen der Möglichkeiten wurde ein umfangreiches Animationsprogramm für Groß und Klein angeboten. Herzlichen Dank an Debby....Die Kinder lieben Dich:-) Egal wo, egal wann....immer ein Lächeln für die Gäste... Rezeption, Restaurant, Cafe Gugelhupf, Bar.... In allen Bereichen wurden wir herzlich empfangen. Die Sauberkeit in allen Bereichen war überrragend- die…
Vadim(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, perfektes Preis/Lestung-Verhaeltnis
Das Hotel ist wunderschoen. Es ist wirklich ein Ort, wo man gute Zeit verbringen kann, nicht einfach uebernachten. Die Lage und die Natur sind sehr atmosphaerisch, eine gute Abwechselung, wenn man z. B. aus der Schweiz reist

Ellen(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste Hotel im SommerHerbstWinter und Früling
Sehr freundlich Personal!!! Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Alles ist eigentlich da im Sommer Herbst Winter und Früling! Hallenbad Welness Sauna Sport Tennisplatz und die herrliche Rühe raume. Auch Früstuck die Torte und dass Abendessen sind wirklich tiptop! Wir kommen hier schon viele Jahren und es ist immer sehr angenehm und wir geniessen riesig. Auch die Hunden sind wilkom!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel bietet insbesondere für Familien alles, was das Herz begehrt. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Das Essen ist vorzüglich und das Personal überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
Claire (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
wir waren immer sehr zufrieden !
Wir kommen immer gerne wieder,es ist wie wenn man zu Freunden kommt. Super Wellness Abteilung und schönes Bad.Auch der Ruhe Raum ist bei uns sehr beliebt!
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wellness wochenende
wir waren am wochenende 17-19 juni zum ersten mal dort es war alles super das personal sehr freundlich und zuvorkommend vor allem ein dank an das massage team einfach super kommen sehr gern wieder
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohl und willkommen fühlen
Sehr großzügige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Viele Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Lage am Waldrand super zum Wandern.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bestes Hotel für die ganze Familie
Wir kommen seit 30 Jahren regelmäßig in dieses Hotel! Als junges Ehepaar, als Eltern mit kleinen u Teenager- Kindern, mit dem Freundeskreis, als Großeltern mit der ganzen Familie! Es ist immer wieder schön hier. Das Ambiente, die Küche gut. Das Personal immer freundlich zu alt und jung! Alle bemühen sich um unser Wohlergehen! Das Hotel bemüht sich, seine Angebote der Zeit anzupassen- es gelingt gut!! Wir werden gerne wieder kommen u unsere Kinder und Enkel auch.
Alain(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spass im Schwarzwald
Familienhotel im Schwarzwald, Gemütliches Ambiente und schöne Wellnessanlage. Kids Happy -> Eltern Happy. Macht einfacj Spass