Claire (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
wir waren immer sehr zufrieden !

Wir kommen immer gerne wieder,es ist wie wenn man zu Freunden kommt. Super Wellness Abteilung und schönes Bad.Auch der Ruhe Raum ist bei uns sehr beliebt!

• Im einer wie im Doppel Zimmer waren wir immer sehr zufrieden. Der Wunsch nach einem speziellen Kissen wird sofort erfüllt. Wald und Süd Seite ist bei uns wahlweise immer erhältlich.

• Gut
  • Grosse Auswahl an Menüs beim Abendessen Morgenessen sehr grosses Buffet,lässt keine Wünsche offen Für kleinen Hunger zwischendurch im Kaffee Gugelhopf

• Gut
  • Wir hatten keine wünsche die nicht für uns erfüllt wurden ...einfach super!

• Gut
  • Die Anfahrt von zuhause ist nur 85min erreichbar Ausflüge mal mit dem Zug nach Freiburg ist 👍

• Wellness
    • Sport

Es gab verschiedene Angebote ( Yoga, Aqua Fit) und es war für jedem etwas dabei. Für Kinder gab es den Spatzenclub. Man kann Tennis indoor oder Outdoor spielen.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claire

Liebe Claire, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Vier Jahreszeiten Team