Bewertungen (1 329)

Ferdinand(41-45)Deutschland
Bester Restaurantleiter und Kellnerin
Unser Sohn (6) diktiert: Sebastian ist der beste Restaurant-Chef, den ich je gesehen habe. Und Eirini die netteste Kellnerin. Das Essen war immer sehr lecker. Das Schwimmbad und die Spielehalle waren toll.
Melanie(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Familienfreundlich , gute Erholung , sehr motivierte, aufmerksame Mitarbeiter, sehr an dem Wohlergehen interessiert, Sport und Kinderanimation top
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Urlaubstage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich besonders wohl. Das Personal ist zu den Gästen immer sehr freundlich.

Michael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war wunderbar!
schönes Hotel an ausgezeichneter Lage. Auch der Wellnessbereich und die Zimmer sind top. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. 5 Sterne!
Isabeau Haller(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel mit Garantie zum Wohlfühlen
Ich war nun schon öfter im Hotel Vier Jahreszeiten und muss sagen, dass ich jedes Mal aufs Neue begeistert bin. Trotz Corona wird einem ein wunderschöner unkomplizierter Aufenthalt gewährleistet, da alles super organisiert ist. Das Schwimmbad ist äußerst sauber und Hygiene wird hier groß geschrieben. Das Kinderangebot ist wirklich vielseitig und es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Karl(41-45)Deutschland
Zu empfehlen Familien Hotel
Schönes hotel, sehr Sauber, und sehr nettes Personal . Schöne Musik in der Lobby! Tolles Kinder Hotel. Sicher zu Empfehlen
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hôtel kann uneingeschränkt weiterempfohlen wer
Das Hôtel ist hervorragend mit einem tollen Service und wunderbarem Essen. Das Hôtel gehört zu den Highlights der Deutschen Hotels!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vier Jahreszeiten am Schluchsee
Wunderschönes, erholsames Hotel, das perfekt für Familien geeignet ist. Der Service ist hervorragend . Die Lage ist top
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer zur Stelle. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen in den Restaurants sehr gut
Romina(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rest. Panorama e Hit
Wenn man viele Kinder um sich mag, dann ist man hier goldrichtig. Gastronomie sehr sehr gut sowie auch das Personal. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wird hier grossgeschrieben.