Isabeau Haller (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Garantie zum Wohlfühlen

Ich war nun schon öfter im Hotel Vier Jahreszeiten und muss sagen, dass ich jedes Mal aufs Neue begeistert bin. Trotz Corona wird einem ein wunderschöner unkomplizierter Aufenthalt gewährleistet, da alles super organisiert ist. Das Schwimmbad ist äußerst sauber und Hygiene wird hier groß geschrieben. Das Kinderangebot ist wirklich vielseitig und es wird auf jeden Wunsch eingegangen.

• Das Zimmer war sehr sauber und auch unser Balkon mit Blick ins Weite war ausgezeichnet. Das Bad war schön geräumig und sauber.

• Das Essen ist nicht nur sehr vielseitig und lecker sondern die Buffets sind auch sehr sauber, was mir besonders auffiel. Man fühlt sich sehr wohl und kann das Essen genießen, es herrschte keine unruhige Stimmung oder Anzeichen von Stress im Team.

• Die Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird hier wahrgenommen und versucht, umzusetzen.

• Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Schlittenberg mit jeder Menge Attraktionen für Kinder jeden Alters. Im Sommer machen wir gerne einen Spaziergang an den See oder den nahegelegenen Wald.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein vielseitiges Angebot und für jeden ist etwas dabei. Tennis, Wassergymnastik, Ausflüge uvm. Vor allem das Angebot für Kinder ist toll. Eine riesen Spielehalle mit Trampolin, Hüpfburg, Fuhrpark uvm. Außerdem gibt es eine Kinderbetreuung und beim Frühstückssaal einen separaten Spieleraum.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabeau Haller

Liebe Isabeau Haller, es freut uns zu lesen, dass wir Sie auch diesmal wieder begeistern konnten. Ihren freundlichen Kommentaren wollen wir nichts hinzufügen, außer, dass wir uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen. Herzliche Grüße, Ihr Vier Jahreszeiten Team