Bewertungen (1 330)

Liliane(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Auszeit
Wir kennen das Hotel schon 15 Jahre und schätzen die Küche, das Wellnessangebot, und das äusserst freundliche und langjährige Personal
Anni(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne Zeit für Erholung!
Super Hotel und auch mit Baby empfehlenswert. Auf Nachfrage habe wir alles erhalten was es zur Babyausstattung benötigt, um nicht alles von zuhause mitnehmen zu müssen. Vermutlich war aufgrund der Covid Bestimmungen nicht viel los. Das Hotel ist zwar riesengross, dennoch gut gemanagt, so dass sich alle gut verteilen. Der Wellnessbereich ist klasse und die MassageBehandlung professionell von medizinisch-geschultem Personal durchgeführt. Top Erholungsfaktor!
Lukas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderschönes Hotel mit super Restauration!
Wunderschönes Hotel mit fast perfekten Restaurant. Schöne Anlage, super gelegen und in einer tollen Umgebung. Sehr empfehlenswert!

De Pretto Norbert(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wiedersehen macht Freude
Wir sind als Grosseltern mit einer Enkeltochter das erste Mal in diesem Hotel gewesen. Es war für uns, wie auch für die 7 jährige Enkelin eine wunderbare Woche. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und ausgezeichnet. Die Wellness- und Poolanlage war für uns alle überwältigend. Die Betreuung und der Service war überall zuvorkommend. Einzig die Beschilderung zum Haupteingang, sowie teilw. auch zu den einzelnen Orten, (Hallenbad, Spielhalle, Massagezimmer usw. waren für und das erste Mal oft ohne Fragen,…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hochklassig mit Tradition. Luxusausstattung.
Urlaub und Entspannung auf hohem Niveau. Tolles Unterhaltungsangebot im Hause und im Freien. Freundlich modern und trotzdem traditionell bodenständig.
Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbares Hotel im Schwarzwald
Ein tolles Hotel um zu Verweilen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen, gutes Freizeitangebot und äusserst freundliches Personal, grosszügiges Platzangebot, Barkeeper (Ulli) mit Unterhaltungspotenzial, Animation mit Annika super, schöner Wellnessbereich und sehr sauberes Hotel.
Corinne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bestes Hotel im Schwarzwald
Super schönes Hotel, toller Empfang, schön, dass es eine Tiefgarage und einen schönen Pool mit Liegewiese gibt. Für meinen Geschmack zuviele kleine Kinder.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für alle Bedürfnisse etwas dabei!
Gemütliches Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Freundliches Personal, tolles Kinderprogramm und professionelle Mitarbeiter im Massage- und Beautybereich.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Medizinisches Ayurveda im Schwarzwald - top!
Es ist sehr ruhig dort, obwohl es viele Gästezimmer hat. Man kann sich dort wie zuhause fühlen. Es hat einen besonderen Charme. Der Pool- und Wellnessruhebereich ist großzügig und edel ausgestattet.
Alfred Schmachtenberger (41-45)Deutschland
Zum weiteren empfehle
Ich bin mit Lage und Ausstattung dieses hotel sehr zufrieden der Fernseher könnte im Zimmer 408 etwas größer sein der Wellness Bereich ist sehr gut