Bewertungen (1 329)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Tennis-Power-Wochenende am Schluchsee
Ausgezeichnete Küche, sehr schöner Wellness-Bereich, großes Angebot an Aktivitäten im Hotel, sehr freundliches Personal
Lilly(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tennis-Power-Weekend
Bewirtung und Service großzügiges Zimmer Tennis-Training nette Tennis-Partner Wellness-Bereich Vielseitigkeit
Egon(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Weihnachtswochenende
Wir waren zwei Erwachsene und wollten uns erholen und gut essen! Wir sind seit über 20 Jahren immer vor Weihnachten in Ihrem Hotel. Früher waren wir auch VERANSTALTER! Bei unserem diesjährigen Aufenthalt hatten wir das Gefühl, dass wir die einzigen DEUTSCHEN waren.Überwiegend SCHWEIZER! Im Wellnesbereich und im Restaurant war es sehr laut. Das hat uns nicht gefallen!!!

Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gesamteindruck
24 Jahre als zufriedene Gäste und angetan eigentlich immer von "Allem"!! Diesmal im Vorfeld leider etwas "enttäuscht", daß unser Tischwunsch, wie immer mit Fenster, zum besonderen Anlaß "untergegangen war". Wurde aber vom zuständigen Restaurationsverantwortlichen in doch dankenswerter Weise in unserem Sinne "ausgebügelt"!!!
Jan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannen und relaxen in idyllischer Umgebung
Das Hotel ist idyllisch im Schwarzwald gelegen und bietet eine wunderbare Thermenlandschaft mit mehreren verschiedenen Saunen. Das Restaurant ist mit kleineren Abstrichen sehr gut, das Personal des Hotels sehr hilfsbereit.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr hoher Erholungswert
Herzlicher Empfang - schönes, sauberes Hotelzimmer - große Wellnessanlage - super Frühstück - sehr gutes Abendessen. Zusammen mit der traumhaften Winterlandschaft eine Empfehlung für einen gelungenen Kurzurlaub mit sehr hohem Erholungswert.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Wir waren mit unserem Enkel (9 Jahre) hier und haben eine schöne Zeit verbracht. Skifahren und Rodeln war in der Nähe möglich, das Schwimmbad, das Essen und der Service im Hotel waren einwandfrei. :-)))
silvia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nicht mehr wie früher ...
wir waren vom 21.08. bis 23.08. zum wiederholten mal im vjz zu gast. leider haben wir uns nicht mehr so wohl gefühlt wie andere male. zimmer sauber und ok.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness-Kurzurlaub
Ein wunderbar entspannter Kurzurlaub, für den den wir uns kurzfristig entschieden haben. Das Hotel hat ein tolles Wellnessangebot, dass wir ausgiebig genutzt haben. Das Zimmer ist ruhig gewesen mit einem schönen Waldblick, geräumig und die Betten sind bequem. Die Qualität und Vielfalt des Abendessens hat uns sehr beeindruckt, schlemmen nach Lust und Laune. Der Whirlpool funktionierte leider nicht. Die Badtür im Zimmer war etwas gewöhnungsbedürftig. Alles in allem aber ein tolles Ambiente und eine schöne urige,…
Christine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel werde ich weiterempfehlen
Das Hotel ist super und das Personal freundlich und zuvorkommend! Man fühlt sich wirklich super wohl und Erholt! Werden wieder kommen!