- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbar entspannter Kurzurlaub, für den den wir uns kurzfristig entschieden haben. Das Hotel hat ein tolles Wellnessangebot, dass wir ausgiebig genutzt haben. Das Zimmer ist ruhig gewesen mit einem schönen Waldblick, geräumig und die Betten sind bequem. Die Qualität und Vielfalt des Abendessens hat uns sehr beeindruckt, schlemmen nach Lust und Laune. Der Whirlpool funktionierte leider nicht. Die Badtür im Zimmer war etwas gewöhnungsbedürftig. Alles in allem aber ein tolles Ambiente und eine schöne urige, ungezwungene Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tatjana, ein herzliches Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und den damit verbundenen lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee hatten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Mit herzlichen Grüßen Ihr Vier Jahreszeiten- Team