Bewertungen (1 329)

Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vier Jahreszeiten
Highlight ist die Küche des Hotels Leider konnte ich keine Anwendungen im SPA Bereich buchen, da alles ausgebucht war.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Weiß ich nicht!
Das Zimmer war sehr schön und sauber, das Frühstück reichhaltig. Sehr negativ empfand ich, dass ich mich, als ich ca. 12 Uhr ankam, auf einer Hoteltoilette umziehen musste, anstatt dass mir hier kurzzeitig ein Zimmer zur Verfügung gestellt worden wäre, da mein Zimmer noch nicht bezugsfertig war.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine wiederholenswerte Erholungswoche
Das Hotel hat mit allem nur punkten können. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals möchte ich hervorheben. Zimmer sind tip-top. Wir waren rundum zufrieden. Lediglich die langen und verwinkelten Flure und Treppen verhindern meine 6-Punkte Bewertung

Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfeier
Es war ein wunderschönes Familienfest bei dem alle Mitarbeiter des Hotels stets freundlich und zuvorkommend waren. Unser Dank gilt allen Mitarbeitern , im Service , an der Reception,besonders Frau Hammer !!!, der Zimmerservice, im Cafe Gugelhupf . Man kann garnicht alle ansprechen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Urlaubshotel zum Wohlfühlen
Beim Vier Jahreszeiten am Schluchsee handelt es sich um ein schönes Urlaubshotel im typischen Schwarzwaldstil. Superfreundliches Personal, leckeres Essen. WIr werden es bald mal ein paar Tage länger testen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gesamteindruck
Positiv: Die gesamte Anlage zum Wohlfühlen, sowie Abendessen im PANORAMA mit FENSTERPLATZ!!! u. Wellnessangebote. Negativ: Das Outfit diverser Gäste,abwertend gegenüber den Mitarbeitern, Frühstückspersonal z.T. schwer ansprechbar und etwas mehr Mühe bei den Bettlakenbeziehungen-
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nach langer Zeit
Nach langer Pause (8 Jahre) sind wir wieder einmal im 4JZ eingetroffen. Wir haben uns gleich wie Zuhause gefühlt. Allerdings dürfen leichte Moderne Akzente ims Hotel einziehen. Unser Zimmer war soweit gut allerdings das Badezimmer in der Größe eine Zumutung. Dieses Zimmer sollte daher nur als Einzelzimmer verbucht werden. Essen hervorragend. Allerdings ist eines Schade. In allen Hotels, wo viele Schweizer verkehren bemerkt man den Sprung im Preis. Die Verpflegungspreise sollte im deutschen Raum verträglich…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes verlängertes Wochenende
Zum wiederholten Male hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt mit tollen Wellnessbehandlungen. Zimmer, Bad, Wellnessbereich, Essen, Freundlichkeit im Restaurant - alles Bestens. Einziger Negativpunkt war das Personal an der Bar. Anscheinend überlastet bzw. im Team herrschte große Uneinigkeit. Dies hatte mit Freundlichkeit nichts zu tun. Allerdings war dies das einzige Negative, ansonsten war der Aufenthalt rundherum zu genießen. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Freundliches Personal, gutes Preisleistungsverhä
wellness und schönheitsfarm ....alles super!! Sehr gutes essen und freundlicher service. Minibar leider nicht mehr im Zimmer...amsonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt :-)
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend
Es war alles sehr, sehr gut. Ganz besonders hat uns der Grillabend am 27.6.2017 gefallen. Man kann nicht genug lob über das Hotel Vierjahreszeiten am schluchsee aussprechen. Vorallem die Mittarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder zurück. Macht weiter so, dann sind Sie auf dem richtigen weg.