- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Die gesamte Anlage zum Wohlfühlen, sowie Abendessen im PANORAMA mit FENSTERPLATZ!!! u. Wellnessangebote. Negativ: Das Outfit diverser Gäste,abwertend gegenüber den Mitarbeitern, Frühstückspersonal z.T. schwer ansprechbar und etwas mehr Mühe bei den Bettlakenbeziehungen-
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Horst, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an die Kollegen weitergeben, denn diese sind Motivation jeden Tag unser Bestes zu geben! Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, diese geben wir an die Verantwortlichen weiter, damit entsprechend darauf reagiert werden kann. Die Einhaltung unseres allgemeinen Dresscodes ist sehr schwierig geworden und gerade jetzt in den Sommermonaten noch mehr. Eigentlich sollten die Gäste, die zu uns kommen wissen, wie man sich in einem 4 Sterne Hotel zum Essen kleidet, aber dem ist leider nicht immer so, was auch wir bedauern und bestrebt sind im Rahmen unserer Möglichkeit dieser Entwicklung entgegen zusteuern. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht zu sehr getrübt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen im Vier Jahreszeiten am Schluchsee! Herzliche Grüße Ihr Hotel Vierjahreszeiten-Team