Bewertungen (1 328)

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in allem Top
Super schönes, großes Hotel, immer nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, klasse Frühstücksbuffet, sehr sauber, großes Wellness-Angebot und auch viele Freizeitangebote. Für uns war es alles in allem ein gelungener Urlaub :-) wir können das Hotel nur empfehlen. Top Service, nichts zu meckern.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schön gelegenes Hotel, gutes Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit äußerst gutem Essen, welches allerdings seinen Preis hat. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Wolfgang Schwär(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gelungenes Verwöhnwochenende
Schönes Komfortzimmer, Freundliches und zuvorkommendes Personal (Herr Peter hat unser Gepäck und unser Fahrzeug hervorragend betreut) Ausgezeichnetes Essen an beiden Tagen. Leider keine Minibar auf dem Zimmer.

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
wie immer toller Aufenthalt
Ich war bereits das 7. Mal dort. Ankommen, wohlfühlen, erholen. Einfach ein paar Tage die Seele baumeln lassen. Die Zimmer zur Waldseite sind traumhaft ruhig gelegen, der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Es gibt genügend Wanderwege in verschiedenen Längen rund um das Hotel und den See. Frühstücksbuffet und Menü am Abend lassen keine Wünsche offen. Allerdings finde ich mittlerweile die Getränkepreise ziemlich überzogen. Für 1/4 Wein fast 10 EUR finde ich auch für ein 4-Sterne-Haus nicht in Ordnung.
André(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Die Nr. 1 im Hochschwarzwald
Nr. 1 im Hochschwarzwald. Sehr gut geeignet für junge und für ältere Gäste. Schöne, grosszügige Zimmer und teils neu renovierte Suiten zu einem, der Qualität entsprechenden Preis.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima
Abendprogramm super, Bar klasse. Disco sehr gut. Personal von allen Bars absolut klasse. Im Restaurant leider viel zu lange warte Zeiten. Bei einem 5 Gänge Menü mussten wir nach dem ersten Gang 45 Minuten warten. Ansonsten sehr sehr gutes Hotel. War an meinem Geburtstag da. Flasche >Wein im Zimmer . Beim Essen wurde der Tisch sehr gedeckt und vorbereitet.Bin schon das 7 mal da kann es nur weiter empfehlen
Wolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer eine Reise wert
Komplette Anlage sehr gepflegt und sauber. Personal höflich und hilfsbereit . Trotz der Größe des Hotels hatte man immer seine Ruhe. Ein wiederkommen lohnt sich immer .
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vier Jahreszeiten am Schluchsee - alle Jahre wieder
Wir waren schon vielen Male in diesem wunderschönen Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die Lage, die Möglichkeiten Wellness und das gute Essen überzeugen,
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung
sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen, herrliche Ruhe, schöne Wellnessanlage; negativ: die vielen "aufdringlichen" Duftspender, eine etwas "ruppige" Restaurantleiterin
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tennis camp
Sehr freundliches Personal,Zimmer Tausch erfolgte ohne Probleme, Wellness Bereich sehr sauber und neu, Tennis Training sehr kompetent.