Bewertungen (1 329)

Dorothea (51-55)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Toller Wellnessbereich, Aquafit morgens um 8.30 Uhr perfekte Uhrzeit, schöne sportliche Angebote, tolles Frühstücksbüffet , allerdings haben wir erstmals den Lachs vermisst. Kommen schon seit 8 Jahren , war bisher immer angeboten und gehört für ein Hotel in dieser Kategorie unbedingt dazu!
Dieter(71+)Deutschland
Jahreswechsel
Sylvesterabend schlecht in der Organison. Erst am 21.30 gab es das Essen mit schlechten Vorseisen. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass am Essen gespart wird. Da ich weder Fisch, Geflügel, Wild oder vegetarisch esse - ohne weitere Auswahlmgöichkeit. - war ich etwas entäuscht. Ich hatte das bei meinen früheren -Aufenthalten in besserer Erinnerungg. das biei meinen früheren Aufenthalten bei Ihnen in besserer Erinnerung. Sehr zufrieden war ich mit Frühstück, auch die angebotenen Salate am Abend waren sehr…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles viel zu teuer, viel zu gross
Hoch angepriesen, schlecht umgesetzt....Alles, wirklich alles kostet extra, keine Handtücher im wellness Bereich, sehr, sehr teure Speisekarte und Getränkekarte, angenervtest, überfordertes Personal, der einzige Pluspunkt: Sauberkeit

H.D.Maier(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
Ganz besonders hat uns die Behandlung im Ayurvedazentrum gefallen,sehr guttuend in den Massagen und der gesunden Ernährung - ein großes Lob an die Therapeuten, den Arzt Dr.Wasantha und das Personal im 6.Stock
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
VJZ am Schluchsee - immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel in idyllischer Lage mit hohem Freizeitwert, vielen Wellnessmöglichkeiten und tollem gastronomischem Angebot
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Überraschung
Höhepunkt war die Küchenparty mit Buffet und Live-Musik. Enttäuscht war ich von der Zimmerreinigung an den ersten beiden Tagen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wellness
Die Massage bei Herrn Neumeier war super. Sehr kompetenter Mann. Enttäuscht hat mich die Essenszeiten. Kenne das nur von Billigurlauben.
Jean(71+)
Herrlicher Kurzurlaub
Sehr gutes Haus, schön gelegen, grosse Gastfreundlichkeit und ausgezeichnetes Essen. Wir verbrachten einen herrlichen Kurzurlaub mit schönem Winterwetter und flotte Wanderungen um den Schluchsee.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Aufenthalt lohnt sich immer!
Das Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee ist eine wahre Wohlfühl-Oase mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Glückliche Stammkundin
Ich komme seit Jahren und jedes Mal ist es ein rundum perfekter Aufenthalt. Als Single gibt es auch schöne Zimmer (in manchen Hotels bekommt man bessere Abstellkammern), topp Service, schöne Wellnessanlage, Essen traumhaft, Wald-Lage, Service und Personal mit Herz !