Ein super tolles Hotel für Jung und Alt. Wir waren sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
Hier muss ich ein paar kleine Abstriche machen. Das Zimmer ist von der Grösse her absolut ok. Wir mögen leider keinen Teppichboden. Das Bett ist aber sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht aber es war aus unserem Zimmer leider nicht viel vom See zu sehen, nur ein kleines Eck. Sonst war alles sehr sauber. Uns hat eine Minibar gefehlt. Ausserdem fande ich die Amatur in der Dusche sehr altmodisch.
Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr begeistert vom Essen. Das Frühstück ist wirklich der Hammer. Von Obst über Müsli, Eierspeisen, Crepes, Wurst, Lachs, Sekt..... Alles was das Herz begehrt und noch mehr. Uns hat nichts gefehlt. Beim Abendessen hatten wir 2 mal ein 6 Gang Menü und an einem Abend gab es ein Mediteranes Buffet. Es hat uns alles sehr gut geschmeckt und wir haben keiner Kritik. Es war köstlich.
Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. An einem Abend war im Restaurant sehr viel los und da musste man länger auf Essen und trinken warten, aber das ist kein Problem für uns gewesen. Mit einer kleinen Beschwerde wurde sehr vorbildlich umgegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rezeption und Bar und Kaffee ebenso.
Die Lage ist sehr schön. Etwas höher am Berg gelegen. Gut zum Wandern oder Spazieren.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 40 |
Liebe Eva, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir proklamieren unser Haus weder im Prospekt noch in der Buchungsbestätigung mit Seeblick. Auch unsere Zimmer werden nur in Waldseite und Südseite ausgeschrieben. Wir bedauern es sehr, dass das Zimmer nicht den erwarteten Ausblick hatte. Da es immer eine Frage des persönlichen Empfindens ist, bieten wir unseren Gästen natürlich auch unterschiedlich ausgestattete Zimmer an. Gerne beraten wir Sie bei einer weiteren Zimmerbuchung persönlich, so dass Unklarheiten gleich beseitigt werden können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vier Jahreszeiten Team