Bewertungen (1 329)

Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaub
Highlight-Schwimmbad, Sauna, Ruheräume, Massagen im Ayurveda Zentrum. Enttäuscht: Dame an der Wellnessrezeption - nicht freundlich Manche Servicekräfte haben den Gedanken Service noch nicht verstanden, andere (junge MA) waren sehr gut.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholung pur
Highlight: das Abendessen, die Gymnastik- und Sportangebote das Schwimmbad das Frühstück die Freundlichkeit des Servicepersonals Enttäuschung: alle Liegen im Schwimmbad waren mit Handtüchern belegt, aber ohne den Badegästen
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schneeauszeit
Ich war schon zu wiederhloten mal hier. Diesmal bewusst im Schnee. ..es war herrlich. Draußen Minusgrade, Schnee und Sonne....drinnen behagliche Wärme mit Wellness vom Feinsten!

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Reiseort, Hotel aber eher nichts
Schöner Ort um Urlaub zu machen, war bereits das 2. mal am Schluchsee, das erste mal in einem anderen Hotel, und nun in diesem, da es sehr viele Bekannte und Freunde empfohlen haben. Leider war ich mehr als enttäuscht. Bei Ankunft war kein Parkplatz mehr frei (Stress), mussten sehr weit weg parken. An der Rezeption unfreundliches Personal, nichts wurde uns erklärt nur wo wir unser Zimmer finden. Hotel ist sehr groß. Wellnessbereich und Schwimmbad dafür zu klein. Viele Kinder waren dort, was für uns sehr nervig war…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wellness am Wochenende
Das toll gelegen Hotel ist am Wochenednde gut gebucht . Hierdurch hat natürlich die Ruhe ein wenig gelitten. Die Angebote sind gut, aber auch nicht einzigartig und können auch in Kurorten in dieser Ausprägung gebucht werden. Tolles Frühstück, nicht mehr ganz frische Hotelausstattung und sehr freundliches Personal
Lilian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
vjz - Besuch lohnt sich!
Bei unserem 10. Aufenthalt im vjz waren wir wie immer begeistert und zwar vom Haus, Zimmer, Wellnesseinrichtungen und dem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Beim Vergleich mit ähnlichen Häusern in der Schweiz, Oesterreich, Italien und Frankreich (die wir von Besuchen kennen) schneidet das vjz sehr gut ab - also empfehlenswert!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Geburtstagstour
Wir kannten das Hotel und waren wiederholt überzeugt über alle Leistungen die man von einem guten Hotel erwarten kann.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vorfreude auf den nächsten Urlaub im VJZ
Wie in jegem Jahr gleichbleibende Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Hotelbelegschaft in allen Bereichen. Sehr gute Verpflegung, besonders das Frühstücksbuffet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Typisches, uriges Schwarzwald Hotel
Typisches, uriges Schwarzwald Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten Indoor und natürlich Outdoor. Guter Service. Leider etwas alt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle Schwarzwald-Herberge mit jeder Menge Wellnes
Ein traditionelles Haus mit jeder Menge Luxus, leider nicht direkt am See, aber man war schnell am Ufer.