- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
der Wellnessbereich läßt fast keine Wünsche offen, vor allem die große Auswahl an verschiedenen Saunen ist toll. Schade,daß das Außenbecken zu kalt war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kamen im Cafe Gugelhupf die Speisen und Getränke sehr zeitversetzt (Waffeln + Cappuccino bzw. Kaffe). Das Essen ist durchweg sehr gut. Ungeschickt war, daß wir als Gruppe von 10 Personen an einem langen Tisch saßen bei dem sich auf einer Seite eine Bank befand (für 5 Personen). Da es ein Buffet gab mußten einige Leute immer wieder aufstehen um die Innen sitzenden durchzulassen. Das müßte bei unserem nächsten Aufenthalt besser geregelt werden. Ansonsten war die ganze Gruppe sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Herlinde |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herlinde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Zeit. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Gruppe sich bei uns wohlfühlten und den Aufenthalt genießen konnten. Ihre Hinweise haben wir an die Verantwortlichen weitergeleitet, so dass Sie die Koordination nochmals prüfen können, denn eigentlich ist es selbstverständlich bei Buffet die Tafel mit Durchgang zu stellen. In der Regel servieren wir zu erst die Getränke, dann die Speisen, sollten Sie alle Waffeln gegessen haben, kommen diese zeitversetzt, da wir diese frisch zubereiten und das Waffeleisen für 2 Waffeln ausgelegt ist. Wir hoffen Sie werden wieder einen Aufenthalt bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee buchen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Nadine Maier, Direktionsassistentin