Dirk(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Restaurant Essen verdient nur einen Stern
Das Hotel entspricht außer der Abend-Restauration vollkommen dem Qualitätsstandart 4 Sterne. Lage des Hauses perfekt in der ersten Reihe,mit Hafensicht.Zimmer waren in Ordnung, leider keine Minibar. Für Kurzurlaub immer zu empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gut geeignet für einen Kurzurlaub an der Küste
Es ist ein kleines aber durchaus feines Hotel für einen Kurzurlaub an der ostfriesischen Nordseeküste. Das Zimmer mit angrenzendem Bad war sehr geräumig und sauber. Wir konnten in herrlich weißer Bettwäsche schlafen. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und die Tische schön gedeckt. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Frühstück: Markenartikel Discounter offen päsentiert
4 Sterne machen Menschen, nicht ein Schild! Ambiente ist gut! Zimmer sind groß! Wir hatten Hochzeitstag, was auch angekündikt war. Runder Tisch, ein paar Rosen, ein paar Muscheln auf dem Frühstückstisch mit Ware die nachweislich, weil nicht ausgepackt von Lidl stammt! Hat es Ihnen bei uns gefallen, wäre eine Mußfrage beim Auschecken gewesen! Wir sind nicht verwöhnt, aber bei 4 Sternen sollte es schon ein bißchen mehr sein! Das Frühstück gibt es in jeder Pension besser!!!!

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nie wieder
Das Hotel wird beworben als 4-Sterne-Hotel mit feinster Wohnkultur, die im Einklang von Ambiente keine Wünsche offenlässt... Leider haben wir uns durch diese Aussage täuschen lassen. Uns ist unverständlich, das für ein solches Hotel von der Dehoga 4 Sterne vergeben werden und offensichtlich keinerlei Überprüfung vorgenommen wird. Wir haben noch niemals ein solch schlechtes 4-Sterne-Hotel erlebt. Wir können das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Keine 4 Sterne wert!!
Unserer Meinung nach war das Hotel eher ein 3 Sterne Hotel. Uns fehlte der Kühlschrank bzw. Minibar im Zimmer und es gibt keine Klimaanlage im Zimmer. Da die Vorhänge das Zimmer nicht verdunkelt haben war es warm im Zimmer, durch die Baustelle direkt neben dem Hotel war es kaum möglich ein Fenster zu öffnen. Das Personal war unserer Meinung nach eher unfreundlich, da man uns kaum die Tageszeit sagte. Beim Frühstück wurden Mineralwasser, Früchte nicht nach gefüllt. Wir haben zwar einen schönen Kurzurlaub gehabt aber…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel am Hafen
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten eindruck gemacht, alles ist relativ neu. Ok die Inneneinrichtung ist Geschmacksache. Das Hotel macht einen sehr gepflegten eindruck.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Als Kurztrip super Lage, spitzen Essen, Erholung
Gibt 2 Bereiche Hotel und Extrateil mit Durchgang durch Einkaufspassage. Wir hatten ein Arrangement übers Internet gebucht inkl. Halbpension. Wenn man das Hotel normal bucht, erscheint es mir schon teuer. Denn bei Vierjahreszeiten denkt man wirklich an was besseres als es ist. Bei einem Arrangement wie bei uns kann ich es wirklich nur weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolle Woche
Trotz negativer Bewertungen in allen möglichen Foren fuhren wir in das o. g. Hotel und wurden positiv überrascht: - tolles Gebäude (in Schiffsform aufgebaut) - nette Empfang an der Rezeption - großes, sauberes, gut ausgestattetes Zimmer mit sonnigem Balkon - abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Hotel, jedoch nur 3 Sterne wert
Das Hotel ist sehr schön, gemütliche Lobby, das Personal sehr freundlich jedoch nicht sehr kompetent (fast ausschl. Azubis). Zimmer und Bad sind Standard, der Service ist manchmal etwas schleppend, das Frühstück ist nicht besonders reichhaltig (für ein Vier-Jahreszeiten-Hotel) und wird nur bei gut besetzen Haus vollständig angeboten (Rührei erst nach Anfrage). Die Sauna ist jedoch sehr gut und empfehlenswert. Das Abendessen ist jedoch sehr gut, Preise kann ich nicht sagen, da wir Halbpension hatten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Service am Watt
Sehr persönlicher und freundlicher Service. Sonderwünsche werden erfüllt. Ein gepflegtes Haus auch für Kurzaufenthalte. Für anspruchsvolle Gäste, die der provinziellen ostfriesischen Ferienhausidylle aus dem Weg gehen wollen.