Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unscheinbar mit sehr angenehmen Überraschungen
Ein schönes, von außen eher unscheinbares Hotel mit sehr gutem 4* Standard! gut gefallen hat uns: + netter Check In + ansprechendes Zimmer + schönes Bad mit angenehmer großer Dusche + zentrale Lage + sehr gutes Frühstück nicht so schön waren - relativ viel Lärm von der Straße - keine eigenen Parkplätze Wir können das Hotel auf jedem Fall empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in schlechter Umgebung
Das Hotel an sich ist okay. Schlecht ist die Lage und die Lautstärke der Umgebung. Die immer liegen alle zur Straße und diese ist sehr laut.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mit der Polizei gedroht, da Rechnung an Arbeitgeber
Ankunft 22:00 Uhr, Info, Hotel sei überbucht. Da wir 2 Frauen seien (KollegInnen!) könnten wir uns ja ein Doppelzimmer teilen oder eine von uns würde ausquartiert. Um 23:10 Uhr konnten wir endlich die Zimmer beziehen.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nettes Stadthotel in Berlin Kreutzberg
Nettes Stadthotel in Berlin Kreutzberg, der Name verspricht mehr als er hält aber für einen Städtetrip vollkommen in Ordnung.
Heinke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel am Görlitzer Bahnhof
Enttäuschende Buchung mit Animod-Gutschein. wir haben fast drei Jahre versucht mit unseren Gutscheinen zwei Zimmer zur selben Zeit zu bekommen: Unmöglich. Dann bekamen wir im Frühjahr die Nachricht, dass bis zum Aktionsende sowieso kein Kontingent mehr zur Verfügung steht, die Aktion aber noch etwas verlängert wird. Letztendlich haben wir dann nur zu zweit dann vier Nächte verbracht (auch das nur nach Diskussionen!). Dieser mäßige Eindruck verstärkte sich dann beim Check-In, wo uns lapidar mitgeteilt wurde, dass…
AleBet(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in Kreuzberg
Das Hotel liegt in direkter Nähe zur U-Bahn Station Görlitzer Bahnhof, ist aber sehr gut schallgedämmt. Die Zimmer wirken sehr neu und sauber, äußerst bequeme Betten runden das schöne Erlebnis ab. Gerne wieder!
Simon Heinz Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Charmantes Hotel in mitten Kreuzberg
Das Hotel ist von außen sehr unscheinbar und man muss es erst einmal suchen. Finde das aber nicht weiter schlimm, denn es liegt mitten im Herzen Kreuzberg s. Das Personal war jung, kompetent und sehr freundlich. Es lief alles unkompliziert ab und gab keine probleme. Zimmer waren sehr hochwertig, moderne Ausstattung, tolles bad... Kann es jedem nur weiterempfehlen
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geschmackssache
Zentral in Berlin Kreuzberg. Teilweise moderne Zimmer. Rezeptionsbereich eigenartig. Frühstück i.O. Tatsächlich 4 Sterne??
Karla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kein Business Hotel
Eine treffende Beschreibung wäre: Überraschung. Denn man hat bei dem Namens schon eine ganz bestimmte Vorstellung. Aber alles ist ganz anders. Die Rezeption im 1. Stock eines normalen Stadthauses, Zimmer in den nächsten Stockwerken. Und das alles in einer sehr spannenden Umgebung, die nach dem ersten Eindruck Mut erfordert, sie zu erkunden vor allem am Abend. Also weniger ein Business Hotel .
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel liegt in Kreuzberg etwas abseits gelegen
Ein kleines Hotel direkt an der U-Bahn Görlitzer Bahnhof gelegen. Die Umgebung ist nicht gerade prickelnd, da sie schon am Bahnhof von Asylanten angemacht werden.