Sehr empfehlenswertes Hotel besonders für einen Städtetripp
oder für Geschäftsleute mit dichter Anbindung an das Zentrum Berlins.
Das Hotel sieht von außen wie ein Mietshaus aus, aber drinnen verbirgt sich ein ausgezeichnetes, sehr gepflegtes 4-Sterne-Hotel.
Wir waren vom 26.04.-28.04.2015 zum zweiten Mal (nach Mai 2014) in diesem Hotel und es hat uns erneut rundrum sehr gut gefallen. Unsere Tochter mit Ehemann waren ebenfalls mit uns gereist und hatten den gleichen positiven Eindruck.
Wir reisten jeweils mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit guter Anbindung
Sauberes Hotel. Zimmer sehr schön. Trotz der direkten Nähe zur Straße sehr ruhiges Zimmer dank guter isolierter Fenster. Frühstück und Service waren sehr gut.
Neues Hotel mit sehr moderner Ausstattung. Service, Zimmer und Frühstücksbuffet sind klasse.
S Bahn Anschluss gegenüber. Man muss sich nur im Klarens sein, dass man mitten in Kreuzberg wohnt, also multikulti. Macht's es aber sehr interessant.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gutes Hotel in schlechter Gegend
Neues Hotel in heruntergekommener Umgebung, die man je nach Geschmack natürlich auch als kultig oder szenig bezeichnen kann. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Bad etwas klein, aber mit allem was man braucht ausgestattet und technisch auf hohen Niveau, allerdings ohne Klimaanlage. Keine optimale Verdunkelung durch seitlich der Vorhänge hereinscheinendes Licht und mehrere leuchtende Lichtschalter. Auch bei geschlssenen Fenstern ist etwas Strassenlärm ist zu hören. Frühstück ist sehr gut; nur Brot hat mir…
Die Lage in Kreuzberg ist gut. Direkt an der U-Bahn gelegen. Das Hotel ist etwas speziell. Man muss durch ein Treppenhaus, wo jeder rein kann, zu seinem Zimmer. Die einzelnen Flure sind dann durch den Badge gesichert. Das Zimmer war sauber, aber der Abfluss im Waschbecken hat nicht funktioniert. Ausserdem steht auf dem Nachttisch ein Behältnis, das eine kleine Süssigkeit enthalten soll. Allerdings war darin nur noch der Zucker vom vorherigen Gast. Man hat das Gefühl, dass die Leute von Hotel sehr bemüht sind, aber…
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen. Wir waren zu zweit im März diesen Jahres für 2 Nächte in diesem Hotel untergekommen und sind im großen und ganzen sehr zu Frieden gewesen, allerdings gibt es noch Kleinigkeiten zu Verbessern.
Es soll vorkommen, dass sogar in Deutschland Temperaturen von 30 Grad und mehr vorkommen. Wir haben so eine Heißwetterperiode erwischt und dafür ist dieses Hotel absolut ungeeignet. Bei nächsten Mal warden wir in den Sommermonaten nur noch Hotels mit Klimaanlage buchen, denn dieses Wochenende war uns eine Lehre. An Schlaf war 2 Tage lang überhaupt nicht zu denken. Temperaturen um die 35 Grad im Zimmer sind einfach nicht zum Aushalten. Alles andere war in Ordnung. Die Lage ist supergut (okay, man muss Kreuzberg…
Das Personal ist gemessen an den 4 Sternen noch etwas "in der Lehre", aber immer freundlich und höflich. Das Emfangspersonal war sehr wortkarg, die Zimmerreinigung gut, jedoch war der Duschabfluss fast komplett zugestezt, sodass die Dusche nach wenigen Minuten das Bad flutete. Ich denke, dass speziell am Personal versucht wurde zu sparen. Bei unserem Besuch konnten wir einen Hotelgutschein einlösen, wobei ich die Offiziellen Hotelpreise für Berlin nicht angemessen empfinde.