Bewertungen (2 000)

Alois(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ich rate ab. Da muss man sich nur täglich Ärgern
Nur 2 Bars, die um Mitternacht schließen. Service null. Keine Bedienung. Putzfrauen kommen wie sie lustig sind, trotz Trinkgeld täglich. Das Trinkgeld wird mitgenommen aber nichts wird gemacht. Würde auf keinen Fall nochmal das Hotel buchen .
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Touristikfachfrau macht Urlaub in Coronazeiten
Wir suchten ein kleineres, ruhiges familiäres Hotel für Coronazeiten, da uns klar war, dass es viele Einschränkungen geben wird bezüglich Animation, Nachtleben und Restaurants und haben genau das Richtige für uns gefunden. Der weiße Traumstrand mit unzähligen Palmen und ein wunderschönes Meer direkt vor der Haustür, durchgehend 28 C und es ging immer ein Wind. Bezüglich Corona fühlten wir uns sehr sicher und gut aufgehoben.
Ed(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Strand Urlaub ohne Strand
Das Hotel ist heruntergekommen und in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmer muffig und schimmelig. Der Strand ist nicht vorhanden, da er mit einer Decke verrottender, stinkender und frischer Algen bedeckt ist. Nach diversen Beschwerden kamen Bagger und Lastwagen zum Einsatz, die von 11Uhr bis 18Uhr vor den Gästen auf und ab fuhren. Motorenlaerm und Dieselabgase, davon träumt man doch im Urlaub. Also, ab an den Pool ! Leider ist der Suesswasserpool gesperrt, nur der Salzwasser ist geöffnet. Kein Bereich für…
Roland(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Danke dem Hotel für die zwei wunderschöne Wochen!
Auch in Zeiten von Massnahmen ein toller erholsamer Urlaub! Perfekte Hygienekonzepte und ein tolles VIK / Cayena Team lässt die aktuellen Themen vergessen. Wohlfühlen von Morgens bis Abends! Danke dem Hotel für die zwei wunderschöne Wochen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für Dom. Rep.war es überraschend wie wenig Service
In die Jahre gekommen, kaum Deutsch, außer DW kein deutsches Programm, Küche gut, Personal sehr launisch, Rezeption dürftig, AI Info´s nicht vorhanden, 2. Pool war dreckig und nicht offen, WLAN gut , ebenso 220V
Mia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wieder in die Domrep aber nicht dieses Hotel!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Strand+Gastro Enttäuschung- besser Finger weg!
Bin ziemlich stark enttäuscht. Mit hohen Erwartungen an einen Traumurlaub mit Kindern hier angekommen, endlich Mal all inclusive gönnen. Anlage ist schön, aber ohne Auge und Liebe für wichtige Details. Stimmung der Mitarbeiter: innen deutlich gestresst.
Alexandra(46-50)Deutschland
Abgefertigt und mit Lieblosigkeit überschüttet
Alles sehr lieblos und oberflächlich, Abfertigung, Corona kann nicht für alles herhalten, das wurde aber permanent vermittelt, Gleiches Geld mit Minimalaufwand kassieren. Wir reisen viel und haben etliche Vergleichsmöglichkeiten. Es ginge anders, wenn man wollte.
Sabine (51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhäktnis.
Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal nett und freundlich. Für einen erholsamen Badeurlaub bestens geeignet.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn man froh ist, dass der Urlaub vorbei ist!
Kommen Sie nicht hier her! Von vorne bis hinten eine einzige Katastrophe. Wir sind noch nie so enttäuscht worden! Den Strand kann man aufgrund von Tonnen an Seegras nicht nutzen. Die Alternative dazu ist der Dieselgestank des Radladers, der die Algen „entfernt“. Also er schiebt sie 100 Meter weiter. Strand fällt also aus! Bleiben die Pools....davon ist aber einer seit unserer Ankunft vor 10 Tagen gesperrt! Der übrig geblieben Salzwasserpool ruft bei einigen Gästen allergische Reaktionen hervor! Pool fällt also auch…