Bewertungen (2 000)

Holger Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
weiter zu empfehlen
freundlich , guter Service , gutes Speisen-Angebot alkoholische und nicht -alkoholische Getränke in reicher Auswahl
Michelle Caroline (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
1 Woche im Paradies
Meine Freundin und Ich waren 1 woche in diesem Hotel im Paradies. Es ht uns sehr gefallen, das Essen war gut, es war sehr sauber alles und wir waren Anfangs Mai dort. Es war schön ruhig und hatten unsere Ruhe
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nicht zu Empfehlen mit Kinder !
Das Hotel ist Katastrophal. Die Zimmer stinken und sind alt und sauber gemacht wird dort nicht! Im Cayena siehts da schon etwas besser aus. Das Essen ist ok, gibt nicht viel auswahl
Mac(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einer unserer schönsten Urlaube
Schönes All-Inclusive-Hotel. Es ist zwar nicht das neueste und modernste Hotel, aber die Anlage ist gut gepflegt. Es gibt 5 Blocks mit Zimmern, die jeweils 3-stöckig sind. Das Publikum ist international, mit Schwerpunkt auf Kanadier und Amerikaner. An den Wochenenden scheinen auch wohlhabende Einheimische das Hotel zu nutzen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Kostenfreie Liegen und am Pool vorhanden. WLAN kostenfrei und auf dem gesamten Gelände verfügbar. Für Erholungssuchende eine absolute Empfehlung.
Anton(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Warnung vor Strandverkäufer Carlos - Betrüger !
Warnung vor Strandverkäufer CARLOS- Betrüger - keine Ausflüge buchen!!!!! Hotelzimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Salzwasserpool mit Volleyballnetz. Grünanlage und Strand mit vielen Palmen. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Große Getränkekarte an Poolbar. Alle Mitarbeiter immer höflich und mit einem Lächeln im Gesicht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wer Schickimicki braucht ist dort falsch
Betten gut , Zimmer schon ziemlich verwöhnt. Viele Dinge funktionieren nicht mehr richtig oder gar nicht mehr . Ziemlich schlampig die Maler Renovierung Arbeiten überall. Viele Leute haben Verdauungsprobleme vermutlich wegen nicht ausreichender Hygiene aus dem Gastronomie Bereich. Lage am Strand sehr gut , obwohl gerade dieser noch mehr Aufmerksamkeit verdient hätte. Leerle Zigaretten Schachtel und Kippen im Sand müssen nicht unbedingt sein . Personal freundlich und bemüht. Taxi Mafia zockt mit 40 US…
Mahsa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Horror Hotel, auf keinen fall zu empfehlen!
Für den Wucher preis den mein Partner und ich für dieses Hotel bezahlt haben, hätten wir was ganz anderes erwartet! Mein Urlaub war sehr enttäuschend und ich bin sehr traurig, dass ich dieses Hotel gebucht habe. Ich rate jedem davon ab! Zahlt bisschen mehr, und geht bitte in ein anderes Hotel! Ich war noch nie in so einem schlechten Hotel!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Preis-Leistung völlig in Ordnung! Schöne Anlage
Etwas in die Jahre gekommen, aber schön aufgebaut und alles sauber. Personal ist freundlich, Essen sehr lecker. Preise in den Shops sind sehr hoch. Bei Meldung von Defekten im Zimmer wird sich auch schnell drum gekümmert. Alles in Allem ein toller Urlaub 😁 Für den Preis konnte man wirklich nicht meckern.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mir viel Grün und Palmen. Die Zimmer sind großzügig dimensioniert, sauber und gut klimatisiert. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants und Bars sind gut.