Bewertungen (2 000)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für uns das beste Preis -/ Leistungsverhältnis!
Wir haben hier als 6-köpfige Familie vom 03.04.23 bis 14.04.23 Urlaub gemacht Vielen Dank an das gesamte Team und die Hotelmanager! Es war ein fantastischer Urlaub! Besonderen Dank möchte ich unserem geliebten Kellner Ivan aussprechen, er war immer der aufmerksamste und aufrichtigste! Das Essen war immer abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Kinder werden im Hotel mit besonderer Liebe behandelt; die Animateure haben ihnen sehr gut gefallen: Winston, Osvaldo, Kennin, Francisco! Wir hatten ein…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder. Gehört dicht gemacht
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Total abgewöhnt und absolut renovierungsbedürftig. Schade das so etwas angeboten wird und man dafür noch einiges an Geld hinblättert.
Roland(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub in toller Lage!
Sehr schöner entspannender Urlaub in einem kleinen Hotel! Sehr schöne Gartenanlage! Super Service und Gastronomie! Kommen gerne wieder!
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Domrep. Ja, dieses Hotel Nein !!!
Die Bilder entsprechen nicht dem, was man dort vorfindet ! Vorallem der Strand ist nicht wie auf den Fotos. Sehr schmal bis bis garkeiner, um spazieren zu gehen. Wer mehr Ambiente möchte, sollte lieber auf einen 5 Sterne hotel buchen. Alles sehr einfach, nur Plastik Becher ,auch abends, mit ganz wenigen Ausnahmen.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ferien im Paradies
Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt! Die Angestellten sind sehr nett und freundlich! Das Essen ist abwechslungsreich, ausgezeichnet, vielseitig und sehr lecker!
William(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Vik Arena, Nochmal Jein!
Vik Arena wann man keine hoher wert auf Ünterkunft habe ist diese Hotel ganz in Ordnung, Okay es ist in die Jahre gekommen, mixed publikum, essen nür mittlemässig, Personal bemuht und sehr Freundlich. Beliebt vom Stammgasten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
NICHT nochmal
Katastrophal: defekte Klimaanlagen und Steckdosen, Pool völlig zerkratert und voller Brocken, Abdeckung der Poolbeleuchtung gebrochen (Verletzungsgefahr), Essen meist nur lauwarm, Zimmer dreckig, Bettwäsche dreckig, allgemein ungepflegter Zustand der Gebäude. Einzig die Anlage war sehr gepflegt. Zimmerkartensystem uralt. Man musste ständig die Karten wieder freischalten lassen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste Hotel dass zu haben kannst
Das Hotel Vik Arena Blanca ist eines der besten Hotels die ich hatte. Rund um bist in diesem Hotel versorgt. Essen , schönes Zimmer, perfekte Ort Urlaub zu machen. Empfehlenswert. Ich habe ein Video vorbereitet: https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fyoutube.com%2Fwatch%3Fv%3DrMPGA-K_ZgY%26si%3DGtGqGAUGmJGRGqJy%26fbclid%3DIwAR3Ha8hZ7OyRbPfvpTcNuBoRYOQgjBmxauMe3a45wVxfWVSxVMTk3wym_dk&h=AT2o kxvDS7O8ikNF2xxdtIcbHB4jlq2mE2qeZl-1loFVaCK1uwE3i6om5F2Hn5LnvYtIWUh7HN…
Isabella (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für uns war bis auf den Strand alles ok
Zimmer und Anlage super.wir waren 2 Wochen im Februar.Man konnte am Essen überhaupt nichts aussetzen.Für den Strand konnte die Anlage nichts.Er war sehr klein und für uns halt nix.Aber Preis Leistung absolut ok.
Raško(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schimmel Hotel
Gesundheit schädlich. Schimmel Geruch und feuchtigkeit. Zertifikate Abgelaufen. Essen war gut. Angestellte waren freundlich