Offizielle Hotel Homepage

Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne!
Bester Urlaub von Anfang bis Ende! Schöne Zimmer, freundliches Personal in allen Bereichen, super Essen, besonders großer und schöner Wellnessbereich! Wir danken Familie P. und dem ganzen Team für einen wiedermal unvergesslich schönen Aufenthalt im Hotel Viktoria. Speziell in dieser coronisierten Zeit haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und uns bestens erholt. Vielen Dank und sicher bis zum nächsten Jahr! Michael und Angela
Daniele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Der perfekte Aufenthalt
Wunderschön in die Natur eingebettetes Hotel. Perfekte Ausstattung, Service und Gastronomie. Wohlfühlen vom ersten Moment ist hier Programm.
Helena(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Exellent und empfehlenswert. Hoher erholungswert.
Schön gelegen nahe der Natur und Wandermöglichkeiten. Vielseitiges Spaa Angebot. Hervorragende Küche und Bedienung. Modernes Erscheinungsbild - sehr geschmacksvoll eingerichtet. Angenehmer Empfang. Sehr gutes Angebot für aktiv und entspannungs Ferien.

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Covid19 - leider massive Informationsdefizite
Wir sind gestern (01.07.) angekommen. Vor Buchung haben wir telefonisch angefragt, welche Einschränkungen/Auflagen es aufgrund Covid19 gibt. Bis auf das geschlossene Dampfbad wurden uns keine Einschränkungen mitgeteilt. Auch beim Check-in erfolgten keinerlei Hinweise. Beim anschließenden Nachmittagssnack "begrüßte" uns der Kellner forsch und unfreundlich mit dem Hinweis "Mundschutz und Handschuhe anziehen". Erst von da an erfuhren wir, dass am Buffet sowohl morgens, nachmittags als auch abends Mundschutz und…
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaftes Hotel mit top Spa
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Viktoria und haben dort mit unseren beiden Kindern (15 und 18 Jahre) eine wunderbare Woche verbracht! Die Ausstattung , die Außenanlagen und und das Ambiente sind mehr als ansprechend. Das gesamte Viktoria-Team ist äußerst freundlich und sehr darauf bedacht, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Selbstverständlich musste beim Betreten des Frühstücks- und Mittags- Büffets eine Maske getragen werden, was uns aber nichts ausmachte. Schließlich war uns das durch die allgemeine Bestimmung…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Top Hotel und traumhafter Lage
Traumhafte Lage, super große und gepflegte Zimmer, schöne Anlage und Spabereich. Erstklassiges Essen und Service, tolle Bar. Ein schöner Urlaub trotz Corona. Maske ist nur am Buffet nötig sowie bei Massagen. Es steht überall Desinfektionsmittel für die Hände. Nur das Dampfbad war geschlossen, ansonsten ALLES geöffnet!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen!
Das Hotel Viktoria ist ein tolles und modernes Wellnesshotel mit Geschichte, welches nach wie vor von der Familie geführt wird. Wir wurden direkt sehr herzlich Empfangen (danke liebe Lea!). Besonders gut hat uns gefallen, dass die ganze Familie mit angepackt hat, was man sonst von Hotels in dieser Klasse nicht kennt. Egal ob der Junior schon morgens den Rasen gemäht hat oder die Chefin die Schirme aufspannt und die Terrasse kehrt. Dies macht dieses Hotel so sympathisch!
Barbara (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Aktiv- & Wellnesurlaub
Aktiv- & Wellnesurlaub Wichtig war uns der Wellnesbereich und der war top. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Essen *****
Grit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jedes Jahr wieder!!
Dieses Hotel ist wie ein zweites Zuhause. Es gibt keine freundlichere Begrüßung, kein netteres Team und kein stimmigeres Gesamtbild als im Viktoria.. da kann man nicht anders, als jedes Jahr wieder zu kommen. Selbst in Zeiten von Covid-19 kann man hier sorgenfreie Tage verbringen, denn es wird alles getan, damit jeder Gast sicher und zufrieden ist. Die derzeitige Auflage am Buffet Atemschutzmasken und Handschuhen zu tragen zeigt, das hier verantwortungsvoll mit der Situation umgegangen wird und sollte für jeden…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsame und leckere Auszeit oberhalb von Meran
Sehr modern, gut durchdachte Abläufe auch in corona Zeiten. Ein toller Wellnessbereich und eine sehr gute Küche. E-bikes können vor Ort ausgeliehen werden und eigene E-bikes aufgeladen und gesäubert werden (!).