Offizielle Hotel Homepage

Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum sehr gut, nächstes Jahr wieder!
Wieder 14 wunderschöne entspannte Tage in herzlicher Atmosphäre im Hotel Viktoria verbracht und das schon zum 10. Mal.
Emil(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach nur Traumhaft!
Ein super schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Personal sind sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause. Der Spa Bereich ist traumhaft. Auch jetzt in der Corona Zeit haben wir uns sehr sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Max(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Bis bald bleiben Sie gesund.
Ich war leider noch nie im Hotel Viktoria. Wegen der Corona-Kriese ist unser Aufenthalt leider abgesagt worden. Ich möchte mich bei den Besitzern Fam. Platzen und dem Personal bedanken für die freundliche und kulante Behandlung, ohne grosse Umstände wurde mir vorgeschlagen die Anzahlung zurück zuzahlen oder einzufrieren für einen späteren Besuch, was ich auch machen werde und freu mich jetzt schon. Das nenne ich Kulanz und kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen one das ich da war, Freundlichkeit und…

Anita(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen
sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern. Freundliches und hilfsbereites Personal. Supergutes Essen, immer schön präsentiert.
Rossella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsame Urlaub
Wir haben unseren Winter Urlaub hier erstmal verbracht und wir waren super zufrieden. Tolles Service, sehr guten Essen und das Wellnessbereich einfach Traumhaft. Wir Common wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Wellness-Hotel in Hafling
Das Victoria Alpine Spa liegt in Hafling in ruhiger Lage am Waldrand. Etwa 200 m vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle, von wo aus man mindestens stündlich nach Meran und zu den Bergabahnen in Falzleben fahren kann. Das Hotel Victoria empfängt einen mit einer neuen Lobby, welche großzügig, lichtdurchflutet und dennoch sehr heimelig und gemütlich wirkt. In der Lobby gibt es auch die neue Bar des Hotels, in welcher hervorragende Cocktails (den Moscow Mule muss man auf jeden Fall probieren) serviert werden.…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zum Entspannen,Wohlfühlen und Genießen
Sehr schönes und familiär geführtes Wellnesshotel. Wir waren zum Entspannen da...und dafür sorgte das Team prima. Wir hatten ein super tolles Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eugen (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach alles hat gestimmt. Wo gäste Freunde sind.
Das beste Haus in dem ich war. Wo Gäste Freunde sind. Die Hausherren sind voll dabei und ihr Einsatz bis spät am Abend ist ohne gleichen. Der waldspa ist ein Urlaubserlebnis der Extraklasse. Wir sagen ein großes Dankeschön und kommen wieder.
MIchael(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Wellnesshotel
Hotel leicht und gut erreichbar, schöne umliegende Gegend, tolles Ambiente, tolle neue Wellnessanlage mit Eventsauna, Ruheräumen. Einfach allem was man sich wünscht
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein perfekter Urlaub
Für uns war es einer der schönsten Urlaube bisher. In diesem Hotel stimmt alles, von der Gastfreundschaft bis zum Essen! Wir kommen im Winter wieder ;)