Offizielle Hotel Homepage

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Ort um Geburtstag zu feiern
Sehr freundliches Personal, fantastisches Essen und familiäre Atmosphäre. Sensationeller Wellness- und Aussenbereich.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser geht nicht!
Alles wurde bereits schon wiederholt gesagt. Besser geht nicht! Herzlichen Dank der Familie Platzer für diesen besonderen Ort.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wellnesshotel mit grandiosem Saunabereich
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Umgebung oberhalb vom Meran. Das Hotel besteht aus einem älterem Komplex und einem Neubau, die sehr gut zusammengefügt wurden. Tolle stylische Bar, moderner Empfangsbereich.

Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
In den Genuss sollten viele kommen
Ja wir sind Wiederholungstäter, es ist ja auch kein Wunder. Sobald wir Richtung Meran Hafling fahren, können wir es kaum erwarten in das Hotel zu kommen. Das komplette Viktoria Team, von der Hausdame bis zur Küche, EINFACH PERFEKT, DANKE WEITER SO! Natürlich auch die Umgebung ist Wunderschön.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Hotel mit Charme.
Ankommen und Wohlfühlen. Die Zimmer, Wellnessbereich das gesamte Hotel alles Top sauber. Das Essen Hervorragend. Der Service freundlich, zuvorkommend. Immer ein Lächeln und ein offenes Ohr.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer alles bestens empfehlenswert!
Wie immer alles perfekt. Service hervorragend. Das Personal ist immer freundlich. Überragend ist der Wellnessbereich. Das Essen ist ein Traum. Die Massagen von Elisabeth sind empfehlenswert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir verbringen gerne Wander- und Skiurlaub in Südtirol wegen schöner Hotels, netten Gastgebern, leckerem Essen, toller Natur, viel Sonne. Alles das haben wir wieder im Hotel Viktoria genossen, möglich gemacht durch Familie Platzer und der Hotel-Crew. Diese Bewertung ist also sehr subjektiv ;-)
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
SUPER!
Sauberes Hotel, wahnsinnig großer Wellnessbereich und super Service. Die Lage ist ruhig und das Frühstück sehr vielfältig. Gerne wieder.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Menschen und einem perfekten Angebot an sportlichen und erholsamen Aktivitäten!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
♡ Für mich das perfekte Wellnesshotel ♡
Man kann nur schwärmen!!!! Familiär geführtes Top-Hotel! Das Essen abends ist ein Traum, der Spa-Bereich einfach nur toll & das gesamte Personal kann man nur loben. Ein sehr sauberes, Wohlfühl-Hotel mit modernem Ambiente. Passt perfekt in die tolle Südtiroler Landschaft.