Offizielle Hotel Homepage

Anja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Himmlisch toller Aufenthalt
Eine Oase der Ruhe und Erholung. Der Service des gesamten Teams ist sehr gut. Die Sauna und Ruheräume des Wald spa sind super schön. Ganz zu schweigen das hervorragende Essen
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach perfekte Erholung
Schöne Zimmer, tolle Anlage mit Pool, sehr guter Service und familiäre Atmosphäre, perfekt für einen erholsamen Urlaub
Rosa(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So soll es sein !
Aufgrund unserer hohen Reisetätigkeit haben wir schon sehr viele Hotels gesehen. Das Sporthotel Viktoria ist sicherlich auf unserer Liste bei den vorderen dabei. Wir waren 1 Woche und es gibt viele positive Eindrücke die wir ergattern konnten. Ob es das Rahmenprogramm ist, die Landschaft, die Sehenswürdigkeiten, die Natur etc... für jeden etwas dabei. Unsere Suite wurde von uns absichtlich im alten Teil gebucht und wir waren vollkommen zufrieden. Das Zimmer war sehr groß, toller Schrankraum, sehr ruhig das Zimmer.…

Kathrin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super schönes Wellnesshotel! Absolut empfehlenswer
Traumhaftes Ambiente! Sehr stylisch und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Super schöner Spa. Top Aufgüsse, gutes vielfältiges Essen super Service zu moderatem Preis.
Franz & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für die Preis Leistung - super Hotel
Wir waren für 3 Tage zum Wellness , Super Spa und Wellnessbereich mit neuen tollen Saunen, super gutes Essen und tolles Servicepersonal.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel, super nette Mitarbeiter, Essen topp!
Sehr schönes Hotel, Personal sehr ,sehr nett (Zoltan und Babsi vielen Dank!!), super Essen, Wellness topp. Gastgeberfamilie Platzer extrem nett und zuvorkommend!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Danke für ALLES in einem WUNDERVOLLEN Hotel
Wir waren jetzt schon des 3te Mal in diesem wunderschönen Hotel. Alles ist perfekt auf den Gast abgestimmt. Danke an das tolle Personal, die wundervolle Gastgeberfamilie, das hervorragende Essen und den wunderschönen Wellness-Bereich. Wir kommen garantiert wieder! Versprochen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Aufenthalt, wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel mit sehr gelungenem Neubau, tolle Zimmer, sehr freundliche Chefin und auch der Junior Chef, toller Saunabereich, die Sauna selber hat leider immer erst ab 14:00 Uhr bzw. 15:30 geöffnet.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ja geht’s denn wirklich noch toller?
Der nunmehr achte Urlaubsaufenthalt im Hotel Viktoria in Hafling brachte wieder tolle Neuigkeiten und nicht minder erwähnenswertes Altbewährtes. Neben dem traumhaften, 25 m langen Infinity Outdoorpool gibt es jetzt einen zweiten ganz aktuellen Hingucker. Das neueste Vorzeigeobjekt ist ein fantastischer WaldSPA, der keine Wünsche offen lässt. Von außen fügt sich das holzverkleidete Gebäude sehr gut in die Natur ein. Der WaldSPA beeindruckt mit einer 40 m² großen Eventsauna, einem Bio-Kräuterdampfbad, einer…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Tolles Hotel in Alleinlage und sehr ruhig gelegen.Wir waren erneut dort und das neue Waldspaa mit Erwachsenensauna und mit extra Ruhebereich ist einfach sehenswert. Zimmer Sind sehr modern eingerichtet. Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service.