Offizielle Hotel Homepage

Ernst(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In diesem Hotel fühlt man sic wohl!
Tolle Ambiente im ganzen Haus inkl. dem grosszügigen SPA-Bereich! Alle Mitarbeitende sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Erlesene Küche, die den Gaumen verwöhnt!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel, im Winter wie im Sommer
Ein sehr persönliches Hotel trotz der vielen Zimmer, immer ein liebes Wort, tolles Essen, saubere Zimmer und einen Wellnessbereich der ersten Klasse!!!!! Immer wieder gerne.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub mit Kinder einfach erholsam
Der wow Effekt war bereits vor dem Hotel zu spüren. Zimmer im Neubau sehr schön und genial eingerichtet. Zum Wellness ist alles da was man sich wünscht Jederzeit ein Besuch wert. Alles super nett und hilfsbereit.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
und es macht doch süchtig...
Wenn man das Hotel betritt ist man wie verzaubert. Man wird herzlich empfangen und diese Herzlichkeit begleitet einem den ganzen Urlaub. Tolles Hotel - immer wieder gerne.
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traum
Zufällig entdeckten wir dieses Hotel im Internet und wir erlebten 7 wunderschöne/erholsame Tage in diesem ausgezeichneten Wellnesshotel.
Irene(51-55)Österreich
Traumhafte Wellnessoase in den Südtiroler Bergen
Traumhafte Wellness-Oase in den Südtiroler Bergen mit modernem Flair, phantastischer Gastronomie und wunderschönem Zimmer. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig und die angebotenen Saunaaufgüsse sind immer wieder ein tolles Erlebnis. Die Vielzahl an Ruheräumen bzw. Ruhemöglichkeiten bieten jedem Gast die perfekte Erholung. Einfach empfehlenswert!
Golfanlage Südeifel Baustert Gmb(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfelendwert
Ein wunderschönes Hotel mit fantastischem Wellnessbereich. Vielen Dank an die Familie Platzer für einen wunderschönen Urlaub und wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Andre(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zuhause in unserem "Traumhotel"
Wir (Ehepaar mit erwachsener Tochter) waren schon (oder erst?) zum dritten Mal zu Gast in diesem supertollen Hotel. Familie Platzer und das grossartige Team haben unseren Urlaub wiederum perfekt gemacht! Frau Platzer ist mit Liebe, Leib und Seele DIE Gastgeberin schlechthin und hat für alle und alles immer ein offenes Ohr. Herzlich und freundlich umsorgt sie die Gäste, man ist sehr willkommen und wird geschätzt. Auch die anderen sympathischen Familienmitglieder sowie die sympathischen Angestellten sorgen für einen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel und sehr gute Küche
Sehr schöne Wellnessanlagen mit einer tollen Saunalandschaft, toller neuer Pool im Außenbereich, sehr gepflegte und schöne Außenanlagen. Das gesamte Essensangebot vom Frühstück über den Nachmittagssnack und das mehrgängige Abendmenü ist wirklich außergewöhnlich.
Marita und Klaus(61-65)Deutschland
Vielfältiges SPA-Angebot, kulinarische Verwöhnung
Ankommen und sich sofort wohlfühlen, das ist Hotel Viktoria. Der Service stimmt, sehr freundliches Personal und die Küche ist vorzüglich. Jedes Menü - ein Highlight. Was will man mehr?!! Im Wellnessbereich des Hotels können sich Seele und Körper eine Auszeit gönnen!