Offizielle Hotel Homepage

Martin Schwanzlutsches Sackfress(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienurlaub bei tollen Gastgebern!
Einfach toll! Super schöner neuer Anbau mit traumhaften Family-Suiten, sehr modern und trendy! Küche perfekt, alles tip top!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, toller Service und schöner Lage
Sehr schönes Haus mit sehr gelungener Erweiterung. Sehr schönes Ambiente drinnen, wie draußen. Toller Wellnessbereich. Sehr zuvorkommender und freundlichen Service. Wir hatten kurzfristig gebucht. Überzeugt hat uns die gesamte Anlage mit neuem Außenpool.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub im trüben Oktober/November
Wir verbrachten einen Traumurlaub in einem sehr persönlich - mit viel Engagement - geführten Haus. Die Zimmer großzügig, sehr sauber und vor allem sehr gute Matratzen. Das Essen ein Traum! - Der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend! Der Wellnessbereich ist optimal zur Entspannung und Regenerierung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.

Roland und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase ... alles wunderbar
Fühlten uns sehr wohl, alles wunderbar, alle immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, toller Wellnessbereich und wir kommen auf jeden Fall wieder. Frühstück ganz toll, große Auswahl, es fehlt an nichts. Abendessen Oberweltklasse .... TOP .....
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Südtirol, ganz besonders
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Ambiente, hervorragende Küche sehr guter Service, durweg sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das neu erbaute Entree ist berauschend.
Hampi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel das man nur weiter entpfehlen kann
Sehr schöne Empfangshalle. Sehr schöner Poolanlagen,wie einen gemütlichen Wellnesbereich Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Anne und Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alle Jahre wieder mit Genuss
Wir sind schon zum vierten Mal in Folge dagewesen und haben auch diesmal das ausgezeichnete Abendessen, das Pool- und Wellnessangebot und die von Valeria geführten Wanderungen genossen. Auch der Anbau ist sehr gelungen. Sehr persönliche Atmosphäre durch Familie Platzer und alle Angestellten.
Frinn(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verbringen Sie Ihre nächsten Ferien im Viktoria
Sehr schönes Hotel mit Swimming Pool, Wellnessbereich vom Feinstern. Reichhaltiges Frühstückbuffet, exquisites Abendessen. Sehr freundliches Personal.
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super kulinarisch spitzenmäßiges wellnesshotel!!!!
Ideales Hotel zum wandern, relaxen, kulinarisch spitzenmäßig. Fühlen uns schon zum dritten Mal sehr wohl in diesem Haus. Kommen sicher wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sauber,höflich und freundlich.
Super Lage des Hotels. Neuer Anbau mit neuem Pool und Saunalandschaft. Supetnettes Personal. Das Essen ist Wahnsinnig gut und lecker.