Offizielle Hotel Homepage

Alexander(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Oase der Erholung
Sehr schön gelegenes Hotel zum Entspannen in ausgesprochen angenehmer Atmosphäre. Personal und Chefin überaus freundlich und aufmerksam. Großzügiger und moderner Wellnessbereich. Hervorragendes Essen mit sehr aufmerksamer Bedienung.
Myriam(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Tolle Lage, ideal für einen Urlaub zum Wandern und Entspannen. Hervorragendes Essen, sehr guter Service und eine angenehme Atmosphäre. Vor allem die Chefin des Hauses zeigte sich stets interessiert am Wohl ihrer Gäste, ohne dass es aufdringlich wirkte. Ausschlagend für die Buchung des Hotels war für uns auch, dass Hunde willkommen sind. Unser Hund gibt ebenfalls für das Hotel volle Punktzahl!!
Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel für entspannte Urlaubstage
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit einem großen Garten mit Schwimmteich und beheiztem Aussenpool. Ideal zum relaxen und Kraft tanken. Nettes freundliches Personal und sehr gute Küche. Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in Hafling
Äußerst aufmerksames Personal, hervorragende Küche, tolles Ambiente. Jederzeit wieder! Besonders die Kellnerinnen / Kellner verdienen höchstes Lob. Ein Top-Hotel.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mega schöner Urlaub. Absolute Wohlfühloase!
Sehr schönes und absolut modernes Hotel. Super gutes Essen. Traumhafte Gartenlandschaft mit neuem Pool, Indoor Pool, Whirlpool, Schwimmteich. Außerdem super Wellness und Saunabereich. Alles immer sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit: Absoluter Traumurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Markus und Claudia Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr ruhig gelegen Tolle Badelandschaft und toller SPa bereich.Ausgezeichnetes Essen und sehr freundlicher , aufmerksamer Service,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
sehr zu empfehlen
familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt hier fühlt sich der Gast als König hervorragendes Essen und sehr schöner Wellnessbereich
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mitsuper Küche
Zum wiederholten Male waren wir im Viktoria. Das immer schon hervorragende Hotel ist nach dem Umbau noch besser geworden. Unser besonderer Dank gilt auch den Künstlern in der Küche. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles spitze.
Adriano(51-55)Schweiz
Als Gast im Luxus mitten in der Natur
Sehr ruhige und sonnige Lage, mitten in der Natur, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Bike Touren. Ausgezeichnete und gepflegte Küche. Grosse SPA Anlage.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsames Ferienerlebnis
Für uns stimmt im Hotel Viktoria einfach alles. Wunderbares Essen, tolle Gastgeberfamilie und sehr freundliche Mitarbeitende, gepflegtes Ambiente, moderne Wellnessanlage - wir sind rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder.