Offizielle Hotel Homepage

Tina(46-50)Deutschland
vom Anfang bis zum Ende ein Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel befindet sich in ruhiger Waldlage in Hafling, ca 10 Autominuten von Meran enfernt. Hinter dem Hotel befindet sich ein Tennisplatz (der zum Hotel gehört) und ein Sportplatz.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach unschlagbar!!!
Auch der sechste Urlaubsaufenthalt im Hotel Viktoria in Hafling war ein voller Erfolg: Alles, was ich in den letzten Beiträgen geschrieben habe, hat sich erneut bestätigt. Das Viktoria ist ein Spitzenhotel, das sich durch seine familiäre Atmosphäre auszeichnet und den Aufenthalt zum Wohlfühlurlaub macht. Die Zimmervielfalt reicht vom Standardzimmer bis zur Residenz-Suite mit 75 m2. Dazu besteht ein umfangreiches Angebot für den Beauty- oder Wellnessfreak. Während die einzelnen Gänge des Abendmenüs üblicherweise am…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellness und Entspannung für Körper und Seele
Wir wurden herzlich aufgenommen und während der Urlaubswoche familiär umsorgt. Es gab zusätzliche Angebote, wie geführte Wanderung, Tanzabend etc.. Die Einrichtung ist sehr gepflegt und sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und präsent.

Isabell (61-65)Deutschland
Unvergessene Tage
Wie jedes Jahr sind wir auch diesmal im September wieder in der "Viktoria" gewesen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und haben uns seht gut erholt. Hier stimmt einfach alles. Lage, Umgebung, die positive Energie, das schöne Ambiente im Hotel, eine wirklich gute Küche mit kulinarischen Highlights und nicht zuletzt die aufmerksame und persönliche Betreuung durch das ganze Team. Ich komme seit fast 35 Jahren hierher und es wird für mich keine andere Adresse in Südtirol geben. Wir sind nur sehr ungern wieder nach…
Urlaubsfans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbarer Urlaub
Sehr ansprechende Gestaltung des gesamten Hotels samt Anlage im Freien, durchgängig top Service, schöne, ruhige Lage, viele Gäste sind nicht zum ersten Mal da, für uns war es das zweite Mal
Christiane Maria(46-50)Deutschland
Urlaub / Erholung pur
Ein traumhaftes Hotel. Man fühlt sich sofort Willkommen. Ganz tolle Gastgeber und ganz tolle Mitarbeiter. Wir sind inzwischen zu Wiederholungstätern geworden und haben jedesmal riesigen Spaß und sind bisher nicht enttäuscht worden. Wir sind jedesmal traurig wenn wir wieder nach Hause fahren müssen.
Herbert(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühl-Hotel, Ideal zu Erholen u. z. Wander
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und eine hervorragende Küche. Ausgesprochen zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr gute Gastgeber.
René(56-60)Schweiz
Jedes Jahr einen Besuch wert
Sehr gutes 4-sterne-Hotel an sehr ruhiger Lage. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter erfüllen dem Gast sehr viele Wünsche.
Gisela & Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder einmal, Erholung pur
Sehr gut geführtes Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen. Wir sind mittlerweile schon Stammgäste in diesem Hotel.
Heikeee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundherum wohlgefühlt
Wunderbares Hotel, sehr schön gelegen, ausgestattet mit allem was das Herz begehrt, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.