Offizielle Hotel Homepage

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Zimmeranzahl sollte nicht größer sein, sonst geht der ausgezeichnete individuelle Charakter verloren. Zustand und Sauberkeit der Zimmer sind über hede Kritik erhaben. Die historisch gewachsenen differenzierten Zimmergrößen bieten für jeden Bedarf das passende. Der Hotelservice ist hervorragend, auf Sonderwünsche wird jederzeit eingegangen. Die Gästestruktur ist dem Hotelcharakter angemessen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen bis gut. Die beste Reisezeit ist für uns Nichtwintersportler der…
Thea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel in schöner Landschaft
Zur Hauptsaison frühzeitig buchen, da sonst keine Auswahl der Zimmer möglich ist. Aber selbst ein Zimmerumzug wird im Viktoria bestens organisiert. Alle sind sehr freundlich und perfekt im Service.
Michael & Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder ein Traum
Wir waren schon 5mal dort und der Abschied fällt immer wieder schwer....wir sollten hier einziehen ;-)) Selbst bei genauerem Nachdenken fällt mir nichts ein was auszusetzen wäre. Also weiter so!!!

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Wir verbringen seit über 10 Jahren mindestens einmal pro Jahr in diesem echt Klasse Hotel. Absolute Höchstwertung für das Personal
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderurlaub in familiärem Luxus
Wir haben das Hotel aufgrund unserer guten Erfahrungen im Sommer 2013 auch für unseren Wanderurlaub in 2014 wieder gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles war wie erwartet zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Küche ist fast nicht zu toppen. Der Wellnessbereich ist einzigartig und lädt nach erfolgreichen Bergtouren zur Entspannung ein. Bei all dem gebotenen Luxus waren wir auch in diesem Jahr wieder von der familiären Atmosphäre begeistert. FAZIT gesamt: Wir haben uns auch für 2015 wieder angekündigt und können…
Brigitte & Rolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung Pur
Sehr gutes Familiär geführtes Hotel. Sehr gute Küche, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Wellnessanlage !
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kulinarische Gaumenfreuden
Wir waren schon das dritte mal in diesem vorzüglichen Hotel. Wir werden auch immer wieder kommen um die nette und sehr Gastfreundliche Atmosphäre gepaart mit den kulinarischen Leckerbissen zu geniessen. Der Wellnessbereich mit dem neuen Naturbadesee lässt keine Wünsche für einen erholsamen Urlaub offen.
Karin(46-50)Deutschland
Einfach perfekt
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Selbst wenn das Wetter nicht mit spielt (wir hatten allerdings Glück), bietet dieses Hotel ein umfangreiches Freizeitangebot. Hier kümmert man sich noch um seine Gäste! Das Personal war ausgesprochen herzlich und Auskunftsbereit und Frau Platzer gibt ihren Gästen stets das Gefühl hier willkommen zu sein. Uns war nur das Badezimmer etwas zu klein, werden daher das nächste Mal eine bessere Kategorie buchen. Wir freuen uns schon!!!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach Perfekt!!!!
Wir lieben dieses Hotel und vor allem das liebevolle, herzliche, hilfsbereite Team im ganzen Haus. Der Wohlfühlcharakter ist einfach top. Überall gibt es kuschelige Plätze, alles ist schön dekoriert und das Team sowie Familie Platzer sind einfach besonders nette Gastgeber. Wir waren nun zum zweiten Mal im Viktoria und haben schon den nächsten Besuch gebucht, da wir einfach wieder hin müssen. Es zieht uns in diese wunderschöne Umgebung mit diesem einzigarten Hotel. Für uns ist es hier ein Paradies, denn es ist…
Henry(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Freundliches, kompetentes und herzliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unserem Hund hat es auch gefallen. Das Essen war sehr gut. Danke an Maximilian für die schöne Nachtwanderung.