Offizielle Hotel Homepage

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lass dort die Seele baumeln!!!
Es ist immer wieder eine ganz besondere Freude von Familie Pfalzer und Ihrem Team verwöhnt zu werden. Wir werden auch 2015 wieder anreisen.
Karin(51-55)Deutschland
Wohlfühlwoche
Sehr schönes Wellnesshotel. Tolle Lage und gute Busanbindung sowohl nach Meran als auch ins Wandergebiet Meran 2000. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich gleich wohl. Schöner Wellnessbereich und ein traumhafter Garten mit Außensauna und Schwimmteich. Das Essen ist richtig lecker und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Andrea Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekter Urlaub!
Top Hotel, netter Service, insbesondere Frau Platzer's Herzlichkeit, jederzeit gerne wieder, ein traumhafter Urlaub!

Bender/Strohmeier(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut empfehlenswert!
Wir waren - wie schon die Jahre davor - wieder sehr zufrieden mit Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit und Wellness-/Freizeitangebot und planen schon wieder für das kommende Jahr.
Gabriele(56-60)Deutschland
Traum-Wanderurlaub mit unbegrenzten Möglickeiten
Wir hatten wieder eine wunderschöne Woche. Fam. Platzer und alle Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Gastronomisch eine Top-Adresse. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ein tolles Hotel,wir waren schon 12 x da und es war immer sehr schön . Ich möchte es aber auch nicht zu sehr empfehlen , sonst sind immer alle Zimmer belegt und wir müßten wo anders hin ...........:-):-)und das wäre doof ;-)
Marianne(31-35)Schweiz
Absolut perfekt!!!!
Es ist ein wunderschönes Hotel, an einem wunderschönen und vor allem ruhigen Ort! Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir würden jederzeit wieder ins Viktoria gehen.
Sabine(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Viktoria immer wieder!
Rund um ein wunderbares Hotel! Gerade auch als Stammgast ist man immer wieder von der Gastfreundlichkeit der Familie und des Personals begeistert.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel mit Herz., guter Küche und Wellness!
Wir kommen gerne immer wieder. Familie Platzer und das gesamte Personal sind durchgehend hilfsbereit und sehr herzlich. Das Essen ist der Höhepunkt an jedem Tag. Abwechslungsreich und ideenreich. Lecker!!! Der Schwimmteich und der Garten im Sommer ist Erholung pur. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Viktoria und die chefin ....
es isch schun eppes bsunders des viktoria .... hauptsächlich die chefin ...... essen und wandern, isch besser als in flandern.