Offizielle Hotel Homepage

Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Herz für Tirol und das Hotel Viktoria
Dieses Hotel hat seine vier Sterne zurecht. Für uns ist es ein Urlaub zum traumen und genießen in einen super Hotel. Sehr freundliche und hielfsbereite Gastgeber. Der Service ist immer für der Gast da. Die Speisen mit ihrer vielfalt ist was für Genusssuchende. Die wunder schöne Landschaft rundet den Aufendhalt richtig ab. Wanderungen mit der Gastgeberin zeigen auch hier wie sich alle um die Gäste bemühen.
Sonja(41-45)Schweiz
Super
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Zu jeder jahreszeit. Entspricht dem katalog. Mann fühlt sich sehr wohl und umsorgt. Familiär und aufmerksam geführtes hotel. Nur 10 autominuten von meran. Diverse ausflugsmöglichkeiten.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlfaktor sehr gut
Toller Wellnessbereich und Gartenbereich. Die 3/4 Verpflegung ist ausgezeichnet sowohl ein üppiges Frühstück mit frischen Säften wie auch der Nachmittagssnack und das exzellente Abendmenü.

Norbert Heep(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub in einem super Hotel
Ein super Urlaub in einem super Hotel. Personal freundlich und nett. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Toller Naturbadeteich. Gut Sportmöglichkeiten. tolle Wanderziele in der Umgebung.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
In der einen Woche unseres Urlaubs im Hotel Viktoria in traumhafter ruhiger Lage war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir konnten uns rundherum erholen. Das Zimmer und Badezimmer war großzügig, sehr sauber. Jeden Morgen wurden die Betten und Handtücher zu einem neuen Kunstwerk gelegt. Die familiär Atmosfähre und der freundliche Service, ein vielseitiges Frühstückbuffet , am Nachmittag Kuchen und kleine Leckereien, ein abwechslungsreiches vorzügliches Abendmenü und alles sehr fein angerichtet, eine reiches…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub in super Sport- und Wellnesshotel
Sehr schönes Sport- und Wellnesshotel in toller Umgebung. Sehr gute Küche, sehr freundliche und engagierte Gastgeber.
Pamela (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Highlight in Hafling
Das Hotel Viktoria hat unseren sehr hohen Erwartungen zu 100% entsprochen. Unsere Highlights waren die sehr leckere Küche, der tolle Wellness Bereich mit einem Naturbadeteich in einer traumhaften Umgebung und die große Vielfalt an Wandermöglichkeiten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael(61-65)
Jeden Tag geniessen wie im Paradies
Schon verschiedene Male in diesem Hotel verblieben - Verwöhnung pur jedes Mal andere herrliche Menüs wunderbare Zimmer ein sehr nettes Team einmal dort verblieben will man immer wieder zurückkommen
Sybille(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Rundum Wohlfühlen!
Schon zum 2 x durften wir unseren Urlaub im Hotel Vikotria verbringen und wir werden wieder kommen. Danke an ALLE, wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt! Einzelzimmer wurden sehr schön renoviert und der Naturbadeteich ist wirklich eine Augenweide. Familiär geführtes Hotel, dass sehr überschaubar ist. Wunderschöner Wellnessbereich. Küche ist einfach fantastisch. Super Service vom ganzen Personal. Ganz liebe Grüsse von Sybille aus der Schweiz
Monika(51-55)Deutschland
Sehr gutes 4 sterne hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Viktoria. Dieses Hotel wurde uns empfohlen und hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Man kommt dort an und fühlt sich sofort herzlich willkommen. Das Haus ist familiengefuehrt und es herrscht unter allen Mitarbeitern ein sehr freundschaftliches Verhältnis, welches sich auch auf die Gäste überträgt . Besondere Wünsche z.B. beim Essen werden sofort und gerne erfüllt. Den einzigen kleinen Minuspunkt vergeben wir für die Lage des Zimmers. Es lag zur Nordseite hinaus und es war…