Offizielle Hotel Homepage

Patrik
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Aufenthalt mit exzellentem Spa-Bereich
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen wir konnten und über 3 Tage hin sehr gut erholen, besonders der Spa Bereich war exzellent.
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen und genießen
Kathy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne Tage in einem tollen Hotel!
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer im alten Trakt, was uns nicht weiter gestört hat, wobei die 2 Bäder wirklich viel zu klein sind. Wir haben uns die ganze Zeit gefragt wie dort jemand wohnen soll, der etwas beleibter ist. Der Blick vom Balkon war sehr schön und das Zimmer immer sauber

Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geheimtipp für Meran
Für einen Kurztrip über das Wochenende haben wir uns zum 3. Mal für das Alpine Spa Resort Viktoria entschieden. Das Hotel verfügt über einen der schönsten Spa-Bereiche, die ich je gesehen habe. Weiterhin sind die Zimmer im Neubau wirklich schön und hochwertig gestaltet. Da das Hotel familiengeführt ist, arbeiten alle Familienmitglieder mit und sind ansprechbar für jegliche Belange!
Janina-Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kopf frei bekommen
Der Barkeeper hat wirklich leckere Drinks gezaubert. War sehr nett und wir wurden stets mit einem Lächeln bedient.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur - wir kommen wieder
Alles war perfekt!!! Jeder einzelne Bereich ist ein Traum!
Sabrina(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Fantastische Erholung im perfekten Hotel
Ruhig und hoch gelegen, sehr ruhig, friedlich und entspannend. Super Service, fantastisch-unglaubliches Essen, Familienbetrieb mit Herz. Einfach ein toller Entspannungs-Urlaub zum Weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum mit allem sehr zufrieden
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel wo die Chefin sich auch Zeit für die Gäste nimmt. Auch die Angestellten konnte man immer nach Ausflugstipps fragen. Essen super lecker. Für uns das wichtigste trotz Sterne Hotel Hunde willkommen. Waren das 2 mal da und kommen auch wieder.
Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Selten so aufmerksame Kellner gesehen. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1. Traumhafter und erholsamer Urlaub im Viktoria
Wunderschönes Hotel mit 55 Zimmern in Oberhafling. Sehr ruhige Lage. Tolles Essen, klasse Wellness mit sehr ausgefallenen Ruheräumen, alles sehr hochwertig. Selbst die Familienwellness ist klasse, was andere Hotels nicht mal im Erwachsenenbereich zu bieten haben. Wir haben uns rund um Wohl gefühlt und kommen gerne wieder.