Offizielle Hotel Homepage

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bergtraum
Für erholsame Tage sehr empfehlenswert. Ein Hotel das man immer wieder gerne besucht, vor allem der unaufdringliche, nette und sehr gute Service sticht hervor. Vielen Dank bis nächstes Jahr Fam. b.
Cornelia(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel super Wellnessanlage Essen hervorragend. Personal sehr freundlich. Lage sehr ruhig. Schön als Wanderausgangspunkt
Cornelia(51-55)Schweiz
Erholung pur
Wir waren zum zweiten Mal in diesem sehr gepflegten Haus und haben unseren Aufenthalt wiederum sehr genossen. Unsere Bewertung spricht für sich! Wir können Hotel Viktoria wärmstens empfehlen, zumal man relativ schnell in Bozen oder in Meran ist und sich innert kurzer Zeit bei wunderschönen Waalweg-Wanderungen erholen kann.

Gabi(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war unsere erste Buchung und mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Viktoria. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - Personal sehr zuvorkommend - und die Chefin des Hauses sowieso. Das tolles Ambiente im Hotel. Alles sehr sauber - essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Elvira & Hugo(51-55)Schweiz
Super Erholung garantiert
Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen. Auch bei schlechtem Wetter wird es einem nicht langweilig. Chefin Valeria und Team sind sehr herzlich und kompetent.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommerurlaub der Extraklasse
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße von Hafling. Bei unserem Aufenthalt fehlte uns an nichts; sehr freundliches Personal, ganz neues Zimmer, sehr sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich von Familie Platzer und Team begrüßt. Die 3/4- Pension lässt keine Wünsche offen. Morgens kann man von Käse und Wurst bis Marmelade und Ei frühstücken. Zwischen 15 - 17Uhr gibt es eine Mittagsjause mit leckerem Kuchen und frischen Salaten, Suppe oder Wurst und Käse. Abends ab 19Uhr lädt Familie Platzer sonntags zum…
Barbara & Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, wenn man nicht im Altbau wohnt
Ein schönes Hotel das aus einem Altbau und einem neueren Teil besteht. Mit Innen- und Außenanlagen. Man kann dort bei einer Tasse Kaffee auf dem Balkon sitzen oder abends vor dem Karmin ein Glas Wein trinken. Es gibt auch eine Leseecke mit einer kleinen Auswahl von Büchern und Zeitschriften. Zudem steht in der Empfangshalle ein großer Fernseher für besondere Anlässe. Alles sehr gemütlich. Wer will kann mit der Heimat Kontakt halten oder einfach nur ins Internet gehen. W-LAN funktioniert prima im ganzen Haus.…
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühloase
Sehr nette Leute, guter Service, eine Wohlfühloase! Essen und trinken ein Genuss. Das Hotel liegt ruhig und ist gepflegt, vielseitiges Wellnessangebot.
Andreas(51-55)Deutschland
Alles Sehr Gut.
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel fühlt man sich sofort nach der Ankunft wohl. Waren jetzt schon zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder. Andreas und Mariette H. Theley im Juni 2013.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
14 Tage Erholung und Genuss pur
Unsere Suite war geräumig und gut ausgestattet. Für unseren Sohn gab es ein abgeschlossenes Zimmer mit Balkon. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen... frisches Obst,,alles war sehr ansprechend und appetittlich präsentiert. Frische Gemüse- oder Obstsäfte konnte man sich nach eigenem Gusto selbst pressen. Mittags gab es im Rahmen der 3/4 Pension ein tolles Angebot von Suppe bis Kuchen, jeden Tag anders zusammengestellt.