Andreas(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gepflegtes Hotel
Freundlicher Empfang! Als Familienbetrieb geführtes Hotel. Gepflegt, sauber, gute Lage zwischen Stadtkern und Wanderroute.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Man fühlt sich wie zu Hause
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Da das Hotel inhabergeführt ist, fühlt man sich schnell wie daheim. Die Zimmer sind individuell eingerichtet, super sauber und das Essen ist einfach spitze.
Wilfried(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nettes Haus, freundliche Gastgeber ich komme gerne
Wirklich gute Betten (Matratzen) in nettem Zimmer neben schöner Lage des Hotels und sehr guter Küche. Es gab keine Enttäuschung.

Klaus-Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schöner Aufenthalt
sehr freundliche Betreuung; ausgezeichnete Küche, man fühlt sich in diesem Haus ausgesprochen wohl; ich werde auf jeden Fall bei meinem nächsten Termin in Kufstein wieder dort einchecken!
klaus (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
liegt ein bisschen ausserhalb aber es hat ein bus
schade das die bierkarte nicht schon am ersten abend auf dem tisch war sonst war alles super und oky
Kaspar(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundliches Familienhotel
Sehr sonnige Lage genügend Parkplätze Sonnenterrasse ruhige Umgebung gutes Hotel für Kurzurlaub oder Städteripp ..
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Toller Gasthof
Hier wird man sehr herzlich empfangen, Zimmer sind mit verschiedenen Themen ausgestattet. Beim Frühstück gibt es alles was man braucht, das Abendessen war auch sehr lecker. Preis/Leistung ist hier hervorzuheben.
Itze(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Familienhotel mit sehr gutem Restaurant
Wir waren dort anlässlich einer Familienfeier im Dezember. Der Wirt hat extra für uns ein sehr gutes 4-Gänge Menü gezaubert. Die Ente war köstlich und die Nachspeise hätte ich lieber mit nach Hause genommen.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ich freue mich wiederzukommen
Vom ersten Moment an, habe ich mich sehr wohl gefühlt sowie mit allen meinen Fragen gut aufgehoben gefühlt. Sehr familiär geführtes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, in einer gelungenen Mischung aus alpenländischem Charme und vielen modernen Einflüssen. Das abendliche, qualitativ sehr hochstehende Essen runden einen Urlaubstag perfekt ab. Ich werde sehr gerne wieder hier wohnen.
Fritz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Trotz wenig Schnee tolle entspannte Zeit
Trotz wenig Schnees für einen Winter in Tirol waren wir froh zum Tiroler Hof gekommen zu sein. Im Tiroler Hof gab es ausgezeichnetes Essen, in Kufstein gibt es am 30. Dezember ein Vorsilvester mit einem Feuerwerk, dass manche kleine Städte zu Silvester nicht zusammenbringen (mit der tollen Burg im Hintergrund). Habe auch schon für nächstes Jahr wieder reserviert :)