Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super gelegen, direkt am Strand
Sehr sauber und obwohl eines der ältesten auf Porto Santo größtenteils renoviert. Die Lage, direkt am Strand,ist nicht zu toppen.
Isabel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich habe meine 'Insel 'gefunden
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Die Möbel sind leider sehr veraltet. Super Mitarbeiter, sehr freundlich. Frühstück war in Ordnung
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Anlage
Saubere Apart-Hotel-Anlage mit sehr schöner Lage am Strand. Gute Erreichbarkeit des suberen Strandes. Insgesamt eine gute Anlage.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes solides Hotel an Traumstrand
Ein zwar schon etwas älteres und optisch jetzt nicht wunderschönes, aber gut erhaltenes und gefplegtes Hotel. Wir hatten ein Zimmer ganz allein in der 4. Etage was super war, denn wir hatten es dadurch absolut ruhig und es schien uns auch, als sei dieses Zimmer größer als die anderen. Das Frühstück war in Ordnung, nicht mega viel Auswahl, aber täglich frisches und viel verschiedenes Obst. Das war klasse. Lediglich der Kaffee schmeckte uns nicht sehr gut. Alles andere war lecker und wurde stets nachgefüllt. Der…
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes aber einfaches Hotel an einem tollem Strand
Das Hotel ist wie schon beschrieben ehr etwas altbacken und einfach gehalten und erinnert von den Zimmern ehr an eine Frühstückspension als ein Hotel. Das Frühstück ist sehr einfach. Trotzdem ist alles sauber und es liegt an einem tollen, ruhigen Strandabschnitt. Strandbar sowie Massagen usw sind ehr günstig. Wer ein pasr Tage abschalten will, einen einsamen Strand sucht und mit einem sauberen Zimmer ohnen viel Luxus klarkommt ist hier richtig.
Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges Hotel in bester Strandlage
Direkt am schönsten Strandabschnitt gelegen.Toller Meerblick,ruhig,und nettes Personal.Sauberer Pool,Liegen umsonst.2 kleinere Speisesääle zum auswählen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Haus in bester Lage
Super Hotel,schöne Appartements,Lage einmalig,alles gepflegt,Frühstück sehr gut!Rezeption sehr hilfsbereit!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Freundliches Hotel
Eine Flasche Sekt von der Hotel-Leitung habe ich so lange nach Madeira komme (2013) noch nie erhalten. Der Kaffee war lauwarm einziges manko!
Doro(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
9 km Strand vor der Tür
Die Lage des Hotels ist wunderbar, abseits der kleinen Stadt, ideal für Ruhesuchende, Strandwanderer und im Sommer sicher ideal für Badefreunde. Ende April-Anfang Mai war das Wasser noch etwas frisch, aber zum Sonnenbaden, wandern und erholen ideales Hotel. Der kleine Minimarkt bietet das nötigste an, ansonsten Frühstück im Hotel sehr lecker, viel Obst, Joghurt, selbst gebackener Kuchen, Eier, Speck, Wurst und Käse, verschiedene Brötchen und ein Prosecco. Abends kann man gegenüber sehr gut und preiswert in der Bar…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Beste Lage
Sehr freundliches und kompetentes Personal, jederzeit hilfsbereit! Leider war unser Zimmer, bis auf das Bad noch im Ursprungszustand und daher meines Erachtens nicht mehr Zeitgemäß. Ansonsten gab es keine weiteren Beanstandungen, einfach Klasse :-)