Traudi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel von viel befahrenen Straßen umgeben
Täglich reist ein Trendtours-Bus mit 50 neuen Gästen an, die morgens um 8 Uhr mit bis zu 4 Bussen zu Ausflügen abgeholt werden. Zimmer grenzen an viel befahrene Straßen. Nur gegen 15 Euro tgl. Aufpreis gibt es ein Innenzimmer zum Pool hin. Frühstück entspricht niemals 4 Sternen. Bei ca. 70 % deutschen Gästen überrascht es, dass das ansonsten gute Personal kein deutsch spricht.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gutes Hotel, das für Gruppenreisen ideal ist.
Freundliches Personal, gute und zentrale Lage, schöner Poolbereich, abwechslungsreiche Menüs und gute Auswahl an Wein und Getränken.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur die Zimmer zum Innenhof sind brauchbar!
Das Zimmer direkt gegenüber der Tankstelle mit häufig benutzter Autowaschanlage. Das widerwillige Verhalten der Rezeption mit wenig Einsicht für die Situation. Ein Zimmerwechsel wurde nur mit Verzögerung ermöglicht. Für ein Zimmer zum Innenhof wurden erst 15 dann 22 € pro Übernachtung gefordert. Andere trendtours-Gäste hatten dort Zimmer ohne Mehrpreis?
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Tage in Tavira mit Trendtours!!
Ein gutes 4-Sterne Hotel im Herzen von Tavira. Wir waren mit Trendtours auf einer Portugal-Rundreise (von Lissabon aus) und wir hatten mit diesem Hotel Glück. Gebucht hatten wir nur Frühstück - Essen kann man sehr gut in Taviera wenige Schritte vom Hotel. Es gibt viele gute Restaurants vom Italiener, Portugiese, Inder usw...... Außer der Trendtours-Reiseleiterin "Barbara" waren wir zufrieden. Diese Dame erwähnt z.B. nicht, dass am Strand, wenn man ankommt, rechts laufen sollte, da da 2 Liegen und ein Schirm nur 6…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sieht nach mehr aus als es ist
Ich wusste, dass man mit dem Boot zum Strand fahren muss, hatte aber keine Ahnung, dass die Bootsanlegestelle 1 1/2 km vom Hotel entfernt ist. Das ist echt eine Zumutung!! Ich hätte das Hotel nie gebucht wenn ich das geahnt hätte!! Wir hatten leider außerdem ein Zimmer zur sehr viel befahrenen Straße zur Hauptbrücke der Stad, da kann bei so viel Krach Tag und Nacht kein Urlaubsgefühl aufkommen. Wir wollten das Zimmer tauschen, aber angeblich waren alle anderen Zimmer noch lauter. Die Zimmer sind ausreichend groß,…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung pur!
Freundlicher Empfang. Sehr sauberes Hotel und Zimmer. Speisen sehr abwechslungsreich und gut. Freundliches Servicepersonal. Gute Spa-Möglichkeiten.
GKM(56-60)Deutschland
Siehe Bewertung
Das Hotel liegt zentral im Ort, was zum einen ein Vorteil (schöner gewachsener Ort mit vielen Möglichkeiten) ist, zum anderen sich aber in der Lautstärke der Umgebung widerspiegelt. Je nach dem wo das Zimmer liegt, außen zur Straße (ganz schlimm, wenns über dem Eingang hin zu einer Bushaltestelle liegt) oder innen zum Pool hin macht sich das merkbar. Zum Strand (geht so....) auf die Insel Von Tavira gelangt man nur mit einem kostenpflichtigen Bootstransfer. Im Hotel selbst ist Lärm an der Tagesordnung. Ob nun vom…
Ana(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage, aber...
Das Frühstück ist leider sparsam und schlecht. Obst aus der Dose, Kaffee schmeck nicht... Schade! Mit ewas Mühe könnten Zimmer bequemer werden. Es macht keine Lust hier länger als eine Nacht zu verbringen.
Eberhard(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Als Einzelgast geht es, mit Trendtours nie wieder.
Als Trendtours-Gast gibt es nur Zimmer zur lauten Straßenseite. Die Zimmer zur Polo - Innenseite scheinen nur anderen Gästen vorbehalten zu sein. Die Speisen sind gewöhnungsbedürftig lauwarm. Beim Essen gilt "Massenabfertigung" Um zum Strand zu kommen, ist dies nur per Boot, auf die vorgelagerte Insel möglich.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Guter Service / Gute Lage als Ausgangsort (Leihwagen) 2min zum bootsanleger und nach 10min bootsfahrt auf der wunderschönen insel von tavira - trotz großem Haus heimelig / für familien prädestiniert - jedoch auch für Paare sehr geeignet