Jan
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage von Durres
Top Lage, direkt am Strand. Viele Restaurants und Bars in der Nähe. Freundlicher Service. Moderne Zimmer. Roof Top Bar mit kleinem Pool.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schickes Hotel, guter Service, perfekte Lage!
Lage direkt am Strand. Auf der Dachterrasse befindet sich ein Pool (wird ab ca Mai in Betrieb genommen). Dort befindet sich auch der Frühstücksraum.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel am Stand👍
Das Hotel hat 4 Etagen. 24 Stunden ist die Rezeption besetzt. Wir wollten eine Woche lang Strandurlaub machen. Dafür ist die Lage ausgezeichnet.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines aber feines neues Strandhotel am Meer
Sehr neues kleines Strandhotel (fast 1. Reihe) mit freundlichem Service. Hotel ist so neu, dass man es bei Street View noch nicht sieht. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.