Bewertungen (3 209)

Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine herrliche Auszeit in einer Oase
Sehr gemütlicher Aufenthalt und absolut passend für eine Auszeit. Der Wellness Bereich lädt zum Relaxen ein und besonders die gute Küche mache das Haus empfehlenswert
Anje(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr schöner Wellnessbereich, superfreundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit einer guten Preis/Leistung
Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften schon mit den Leihrädern fahren (vor dem Einchecken). Daa Hotel liegt ruhig, nahe der Burg. Ideal für erholsame Tage.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herzliches Hotel mit angenehmem Silvesterprogramm
Freundlicher Empfang bei Anreise, gemütliches Zimmer, gutes Essen, ruhige, ansprechendes Silvesterprogramm. Auch der direkte Zugang zum Bad-und Saunabereich war sehr angenehm. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Wir können es nur weiterempfehlen.
Carl(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten einen wundervollen 3 tägigen Aufenthalt
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber es ist sehr gepflegt und sauber.Es hat eine wunderschöne Außenterrasse und einen sehr schönen und gepflegten Wellnessbereich.Die Lage direkt am Wildpark ist ein idealer Ausgangspunkt für ein kleine oder größere Wanderung
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideal für unseren Kurzurlaub
Tolle Lage mit einem großen Park in einer schönen Natur, großer Parkplatz direkt am Hotel. Sehr ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen. Gepflegte Gebäude Fachwerk. Sieht schon äußerlich sehr einladend aus
Maria und Konrad(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlicch. Alle Einrichtungen machen einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und werden sicher noch einmal hier herkommen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
hier kann man zur Ruhe kommen
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer noch mit sehr viel Charme, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich, Wellnessanwendungen super, Sylvesterbufett phänomenal.
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhiges Hotel im Grünen mit gediegendem Flair .
Wir haben mit fREUNDENeine Canastatout gemacht und suchten ein Hotel , wo wir auch eine Möglichkeit zum Spielen haben. Daneben wollten wir uns auch erholen und entspannen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Ort zum entspannen
Ein schönes Hotel mit super Ambiente Schön ruhig gelegen Ein Ort zum entspannen Das Zimmer war schön und sauber, Doppelzimmer mit kleinem Sofa und TV Das Badezimmer war sauber und die Dusche war recht groß und begehbar. Der Wellnessbereich hatte seinen Eigenen Charme, nicht übermäßig groß aber für jeden was dabei und einfach ein Ort zum entspannen und runter kommen. Die Vitaminbar war ausreichen für eine kleine Stärkung bestückt, Auch das Essen sowie das Frühstück waren sehr lecker in es gab ausreichend…