Bewertungen (3 209)

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel um Energie zutanken.
Ein sehr schönes Hotel in einer toll gelegenen Landschaft .Eine tolle Auszeit aus dem stressigen Alltag mit schönen entspannten Wellnessbereich und tollen Frühstück ,da is für jeden was dabei .
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, Tolle Lage, Ausgezeichnete Küche ;-)
Ein tolles Hotel, super freundliche und kompetente Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, Wellness & Entspannung vom Alltag garantiert.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir fahren nicht mehr zum Burghotel in Dinklage
Wir hatten ein Komfort DZ gebucht zu einem Aufpreis von 10 € bekamen unserer Meinung nach ein Standdart DZ. Die 10 € bekamen wir bei der Abreise wieder zurück weil wir reklamiert hatten.

Frauke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preisleistung stimmt nicht!
Optisch von außen hübsch! Innen eher rustikal. Zimmer mini und allenfalls 3 Sterne! Personal im Restaurant super! Pool viel zu klein und duschen unbrauchbar!
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Vila Vita wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel, direkt im Wald gelegen, kein Lärm absolut ruhig. Das Hotel hat auch einen Innenhof in dem man ideal Frühstücken, Kaffee trinken oder zu Abend essen kann. Selbst wenn es etwas windig ist, hier stört kein Wind. Wenn es etwas frischer wird, gibt es Decken einfach perfekt.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein mega schönes Wochenende haben wir hier verbrac
Mega schön gelegen.Das Hotel ist sehr schön gepflegt und sauber Der Wellness Bereich ist super schön eine Klasse Sauna.Die Massage war der Hammer kein Wartezeit TOP Kühle Getränke in der Vitamin Bar kostenlos.Ein toller Empfang von der Anreise bis zur Abreise Sehr nettes, tolles und liebes Personal Sehr zuvorkommend.Mega leckeres Essen und eine gute Auswahl. Zimmer sehr sauber toller Service . Es war ein richtig schönes Wochenende Wir kommen gerne wieder
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Wir sind schon seit Jahren Stammkunden und geniessen die Tage dort..alles stimmt! Was für uns nicht nachvollziehbar ist,daß eine Pudeldame pro Nacht 30Euro bezahlen muss (Komfort DZ) in anderen Hotels auch 4-5Sterne 15-20Euro....
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Ort, an dem man die Seele baumeln lassen kann.
Insgesamt ist das Vila Vita Hotel der toller Rückzugsort für alle, die Natur, Wellness und herzliche Gastfreundschaft schätzen.
Sandra(51-55)Deutschland
Rundum super
Idyllisch gelegen, sehr gemütlich eingerichtet. Rundum eine Wohlfühloase. Netter Service, freundliche Mitarbeiter.
Pascal (26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Schönes, wunderbar gelegenes Hotel im Dinklager Burgwald mit rustikaler Atmosphäre, sauberen Zimmern, leckerem Frühstücksbuffet und aufmerksamen Service.