Bewertungen (3 209)

Burkhardt(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Tage im Hotel Vita Villa.
Wir waren das dritte Mal da. Der Empfang war nett. Wir genießen das Hotel, weil es in der Natur gelegen ist, an einem Wildgehege grenzt. Besonders schön finden wir den Schwimmbad- und Saunabereich.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, leicht mit dem Pkw oder Bike zu erreichen, sehr gepflegter Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, aufmerksames Personal
Elena(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ein Mal reicht
Gemütlich, urig, sehr alte Einrichtung mit kleine Wasserbecken und 3 Saunen Nicht weit von Autobahn, jedoch sehr ruhig und in Grüne Lage Viele Wanderwege und Wildpark in die Nähe Personal nett, jedoch nicht freundlich

Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wirklich empfehlenswert für entspannte Tage
Das Hotel liegst sehr schön am Wildgehege/Park/ Wald. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Frühstück und auch das Buffet am Samstagabend war sehr gut. Zimmer sind ruhig und sehr sauber. Einladende Terrasse für Kaffe/Kuchen oder einen leckeren Cocktail.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert.
Sehr gemütliches, sehr ruhig gelegenes Hotel mit gediegenem Ambiente. Der Mydays- Gutschein musste eingelöst werden und das Hotel lag für mich und meine Tochter in einer günstigen Entfernung von Zuhause. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Supertolles Hotel jederzeit wieder
Besonders gut ist einfach alles!!! Man kommt an und es geht einem gleich gut. Man kann direkt Kaffee trinken gehen oder man geht in dem schönen Wald spazieren oder geht direkt in die Sauna . Es ist einfach alles schön dort.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Kleinod im Oldenburger Münsterland
Die ruhige Lage des Hotels lädt zur Entspannung ein. Der angrenzende Wildpark ist eine Perle. So nah konnten wir Damwild noch nie beobachten. Auch der ausgedehnte Waldspaziergang diente der Entschleunigung.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl an leckeren Speisen.
Der Service war hervorragend, die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die Lage war ideal. Ich kann es nur empfehlen!
Christiane Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gern wieder.
Sehr schöne Fachwerk Hotelanlage in wunderbarer Natur.Gemütlich eingerichtet.Alles gut erreichbar. Der Pool mit der Liegewiese hat mir sehr gut gefallen und sehr empfehlenswert die Wellnessabteilung.Letzteres war der Hauptgrund unserers Wochenendtrips.
Hans Hermann Westermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Ja da wir schon viele Hotels besucht haben um Ähnliches zu machen kommt dieses auf Platz 1 von den 6 Stück.