Beatrix (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert.

Gut

Sehr gemütliches, sehr ruhig gelegenes Hotel mit gediegenem Ambiente. Der Mydays- Gutschein musste eingelöst werden und das Hotel lag für mich und meine Tochter in einer günstigen Entfernung von Zuhause. Perfekt für einen Kurzurlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Gediegene, gepflegte, saubere Einrichtung mit bequemen Betten und einem sauberen Bad mit Wanne. Dusche war gar nicht nötig, da das Zimmer sehr nah am Spa- Bereich war.

• Gut
  • Gemütlicher Frühstücksraum. Opulentes, leckeres Frühstück mit allem drum und dran.

• Gut
  • Nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer absolut ruhigen Lage direkt neben einem wunderschönen gepflegten Wildpark und fußläufig zur kleinen innenstadt von Diepholz. Eine sehr schöne Gegend für Radfahrer und Wanderer.

• Gut

Der Wellness und Spa-Bereich ist zwar klein, war aber für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Schwimmbecken könnte größer sein. Alles in einem sehr detailverliebten mittelalterlichen Ambiente, dass d´meine Tochter geradezu in Verzückung versetzt hat ;) Da es zu der Ziet unseres Besuches nur schwach frquentiert war, hatten wir auch sehr viel Patz nd Ruhe. Könnte aber ein bisschen eng werden, wenn es Voller ist (z.B. im Winter). Vor dem Frühstück konnten wir auch noch an der Wassergymnstik teilnehmen, was auch sehr schön war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Beatrix

Liebe Beatrix, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage